ココロ・悩み 明日、義父の四十九日法要がありますその準備を母屋でやってました(位… 明日、義父の四十九日法要があります その準備を母屋でやってました (位牌など全て母屋なので) 私は母屋に住む義弟夫婦が嫌いです 性格が合いません。 四十過ぎて、お茶すら煎れられない義弟嫁 金遣いが荒い義弟 ペットを飼っているのは義弟夫婦だけなのに掃除もしない 私の旦那は 義弟嫁を良く思っています 今日の準備も 手伝いに来てくれた 私に言わせりゃ当たり前です。 そんな明日 もちろん法要なので食事も一緒にしなければなりません 正直、憂鬱です 最終更新:2019年1月12日 お気に入り 1 旦那 食事 お茶 夫婦 掃除 憂鬱 義父 さおママ(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント