コメント
退会ユーザー
その後出血は続いてますか?
もしかしたら着床出血かもしれないので1週間後に生理が来てなければもう一度試してみるといいと思いますよ。
私は生理予定日に赤茶っぽい出血が少しあり、でも生理が来なかったので検査薬したら妊娠してました。
妊娠しているといいですね(^^)
退会ユーザー
その後出血は続いてますか?
もしかしたら着床出血かもしれないので1週間後に生理が来てなければもう一度試してみるといいと思いますよ。
私は生理予定日に赤茶っぽい出血が少しあり、でも生理が来なかったので検査薬したら妊娠してました。
妊娠しているといいですね(^^)
「フライング」に関する質問
フライング検査をして陽性でした。 クリニックに通ってタイミング法をしています。 次の周期から薬を変更する予定で、 ちょうど薬を貰いに行く時期に予約していてスケジュールを空けているのですが、その日が5週の初めく…
2つお聞きしたい事があります、1つ目は、病院で排卵予定と言われて、だいたい何日後に排卵するのでしょうか?排卵しそうだよ〜と言われて、今日から毎日タイミング取ってねと言われ、その排卵日しそうだよ〜といわれた前…
検査薬ありです。 生理予定日5日前です。 フライング魔です🫠 日付が変わった19日の夜中に極薄陽性 20日なった夜中に陰性 20日の夕方に極薄陽性 今日の朝一陰性 最終行為までまだ3日あるし可能性ありますよね?🥹 次の生…
妊活人気の質問ランキング
なあちゃん
ありがとうございます。
いちをナプキンを付けてますが今のところ出血はしてないようです⑅◡̈*
そうなんですね♡!まだ期待持てそうです♡
一週間ドキドキです!まずは生理が来ませんように(つд∩)!