子育て・グッズ 京都市下京区在住の方へ質問です。産後新生児訪問は何ヵ月でありましたか?2ヵ月経過しても連絡がない場合、普通でしょうか? 京都市下京区にお住まいの方に質問です! 産後新生児訪問って何ヵ月でありました?? 2ヶ月過ぎても音沙汰ないのですが 普通なのでしょうか?💧 最終更新:2019年1月12日 お気に入り 産後 京都市 新生児訪問 ACY(6歳) コメント うさここ ちょうど2ヶ月目に来られました! 出産したら確かはぐくみ室にハガキ出しますよね?それはもう出されましたか? 1月12日 うさここ これです😊 1月12日 ACY 今見たらありましたー💦 すっかり忘れてて、出生届け出せばいいと思ってました😱 今更出して大丈夫なのでしょうか?💦 1月12日 うさここ ダメなことは無いと思いますよ( ˶˙ᵕ˙˶ )4ヶ月まで対象ですしねー!😊✨ 1月12日 ACY よかったです😭 とりあえず急いで出しときます! 本当に助かりました! ありがとうございました♥️ 1月12日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・京都市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさここ
これです😊
ACY
今見たらありましたー💦
すっかり忘れてて、出生届け出せばいいと思ってました😱
今更出して大丈夫なのでしょうか?💦
うさここ
ダメなことは無いと思いますよ( ˶˙ᵕ˙˶ )4ヶ月まで対象ですしねー!😊✨
ACY
よかったです😭
とりあえず急いで出しときます!
本当に助かりました!
ありがとうございました♥️