コメント
⑅ Jessica ˙ᵕ˙⑅*.
混合です(*´ω`*)
私も同じように母乳5分ずつで80飲み切るので100にしようと思ってるところです。
ミルクの箱に1ヶ月の子は120〜160で作ると書いてあった気がするのでいいんじゃないかな⁇と思ってます✨
混合です(*´ω`*)
私も同じように母乳5分ずつで80飲み切るので100にしようと思ってるところです。
ミルクの箱に1ヶ月の子は120〜160で作ると書いてあった気がするのでいいんじゃないかな⁇と思ってます✨
「母乳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆーちゃん
何時間起きにあげてますか?
おこしてますか
まだ私1ヶ月検診住んでないので
おんなじですね!
100も飲みきるので120にしてみようかと思います
はぐくみですか?
同じですね😊
だいたい3時間起きて寝てたら起こしません(*´ω`*)なので夜とか長いと6時間寝てます。
すごい飲みっぷりですね✨検診で何も言われなければどんどん足していっていいと思います‼︎
はぐくみのキューブ使ってます🍼
ゆーちゃん
夜中起きて授乳しないんですか?
寝てるとこ起こしてとか!
1ヶ月検診、新生児訪問の体重測定で順調に増えてたので数日前から起こすのやめました😊
母が私の時にそうだったと聞いて夜中起こすのやめたら思ってる以上に寝てくれてます(笑)おしっこも出てるし、体重が順調なら起こさないでおこうかな?と思ってます(*´ω`*)
ゆーちゃん
わたしも1時に起こそうと思ったら寝てたのでほっといたら2時半ごろに泣いてたのであげたら5時間空いてますけど大丈夫そうです😊家で体重測ったら増えてるしわたしも起こすのやめようかなぁ
無理矢理起こしてまで...って思っちゃいます😣
自分も疲れてるし寝たいし...😆
上手に体を休めましょう‼︎✨
ゆーちゃん
ですよね。
看護師さんに言われてたとうりにやってたら疲れますよね!
寝たい寝たい