最近子供が眠くなるとハイハイしながらくるくる回りだします。これって…
最近子供が眠くなるとハイハイしながらくるくる回りだします。これって自閉症とかなんですか?心配です😭😭
- ちゃ(7歳)

ねっこ
わたし自身が自閉症持ちですが、赤ちゃんの頃にそういった動きをしていたとは親から聴いたことないです💦
最近子供が眠くなるとハイハイしながらくるくる回りだします。これって自閉症とかなんですか?心配です😭😭
ねっこ
わたし自身が自閉症持ちですが、赤ちゃんの頃にそういった動きをしていたとは親から聴いたことないです💦
「家族・旦那」に関する質問
孫差別...とまではいきませんが、可愛がり方や援助の差があるのに、老後は長男家族がみるものなのですか? 旦那の妹さんの子どもが2歳で、私の子が1歳です。 私たちは県外に住んでますが、お姉さん一家は、義実家と同じ…
なんで子供の気持ちを最優先にしてあげないんだろう。 所詮父親って母親とはやっぱり違いますよね。 いつもはあまり一緒に買い物行かないから、娘はパパと手を繋いで買い物したかったのに。 パパパパ行って追いかけてる…
旦那が休みで家に居ると全然上手くいかない。 こっちが精神的に疲れる。 言わないと出来ないし、自ら動こうとしてくれない。 旦那が息子にご飯食べさせてる時に嫌がってご飯食べないから私が変わって食べさせたら食べて…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント