ココロ・悩み 夢をみました。妊婦さんのお腹に触らせてもらって妊娠菌を分けてもらう… こんばんは🍒 夢をみました。 妊婦さんのお腹に触らせてもらって 妊娠菌を分けてもらう夢 よく、妊婦になった‼️とか子供抱いてた‼️とかの夢をみたら妊娠してたって話を聞きますが こんな夢だったら、子供はまだまだこないのかな…💦 最終更新:2019年1月21日 お気に入り 妊娠菌 妊婦 みーたん(4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 スッゴいおデブな男の子を抱いてあやす夢を見ました😂 その後妊娠がわかり、性別は男の子の予定です👶 1月12日 みーたん やはり、そーゆー夢の後に妊娠発覚ですよね😃あたしも妊娠発覚したい😭 1月12日 おすすめのママリまとめ 妊婦・風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーたん
やはり、そーゆー夢の後に妊娠発覚ですよね😃あたしも妊娠発覚したい😭