妊娠・出産 赤ちゃんの心音以外の音は、赤ちゃんが動いている音ですか? 赤ちゃんの心音をきける機械を買いました! 赤ちゃんの心音以外のゴソゴソ、モゾモゾってゆう音は 赤ちゃんが動いてる音ですか? 最終更新:2019年1月12日 お気に入り 赤ちゃん 心音 あ(4歳5ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー エンジェルサウンズ買ったんですか?😳 多分赤ちゃんが動いてる音だと思います☺️ 1月12日 あ お返事ありがとうございます😊 買いました🙄すごい音なんですよ!!ゴソゴソって感じで笑 1月12日 退会ユーザー 私もエンジェルサウンズ持っててよく心音聞いてるんですけどゴソゴソ!ザーザー!って感じで雑音聞こえますよね😂 検診の時心音聞く度赤ちゃん動いてるね〜って看護師さんが言う時ゴソゴソ聞こえてるので多分赤ちゃん動いてる音だと思い込んでます😂💞 1月12日 あ 買って正解ですよねあれ☝︎☝︎☝︎ モコッとかも聞こえます www 1月12日 退会ユーザー ほんと正解です💞 胎動少ない時とかに心音聞いて安心してます😂高いけど買ってよかったって思ってます☺️ モコッですか笑 私もその音聞いてみたいです😂 1月12日 あ 来週で7ヶ月入るんですけど まだ胎動が定期的ぢゃないので 1日1回は心音きいて安心してます👶 でもその音すると同時に胎動感じるのできっと動いてる音ですよ🤭 1月12日 退会ユーザー 来週で7ヶ月ですか☺️ もうお腹出てきました?😳 いつも胎動少ないな〜って思う時にしか聞いてなかったから、今度バリバリ胎動感じてる時に聞いてみます😂 1月12日 あ もともとお腹が出てたので そーんな目立つほどではないですが 明らかに妊娠してるお腹って感じです笑でも、エンジェルサウンズ当てると胎動が激しくなったりします🤣 1月12日 退会ユーザー そうなんですね☺️💞 エンジェルサウンズ当てると胎動激しくなるってことはママにアピールしてるんですかね😳 1月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
お返事ありがとうございます😊
買いました🙄すごい音なんですよ!!ゴソゴソって感じで笑
退会ユーザー
私もエンジェルサウンズ持っててよく心音聞いてるんですけどゴソゴソ!ザーザー!って感じで雑音聞こえますよね😂
検診の時心音聞く度赤ちゃん動いてるね〜って看護師さんが言う時ゴソゴソ聞こえてるので多分赤ちゃん動いてる音だと思い込んでます😂💞
あ
買って正解ですよねあれ☝︎☝︎☝︎
モコッとかも聞こえます www
退会ユーザー
ほんと正解です💞
胎動少ない時とかに心音聞いて安心してます😂高いけど買ってよかったって思ってます☺️
モコッですか笑
私もその音聞いてみたいです😂
あ
来週で7ヶ月入るんですけど
まだ胎動が定期的ぢゃないので
1日1回は心音きいて安心してます👶
でもその音すると同時に胎動感じるのできっと動いてる音ですよ🤭
退会ユーザー
来週で7ヶ月ですか☺️
もうお腹出てきました?😳
いつも胎動少ないな〜って思う時にしか聞いてなかったから、今度バリバリ胎動感じてる時に聞いてみます😂
あ
もともとお腹が出てたので
そーんな目立つほどではないですが
明らかに妊娠してるお腹って感じです笑でも、エンジェルサウンズ当てると胎動が激しくなったりします🤣
退会ユーザー
そうなんですね☺️💞
エンジェルサウンズ当てると胎動激しくなるってことはママにアピールしてるんですかね😳