コメント

退会ユーザー
エンジェルサウンズ買ったんですか?😳
多分赤ちゃんが動いてる音だと思います☺️
退会ユーザー
エンジェルサウンズ買ったんですか?😳
多分赤ちゃんが動いてる音だと思います☺️
「心音」に関する質問
エンジェルサウンズを時々使っているのですが、初期は一発で心音を見つけられていたのが、安定期に入ってからなかなか見つけられなくなってしまいました😢 赤ちゃんが動いてる証拠ならいいんですが雑音が多かったり、心音…
エンジェルサウンズで心音聞いているのですが 一定のリズムじゃないみたいです… 不整脈…?それとも動いたりしたら一定のリズムじゃないのかな? トクトクトクトクトク トクトク トクトクトク って感じで一拍開く感じ…
エンジェルサウンズって初期の頃はピンポイントで当てないと音拾えませんでしたが、だんだん赤ちゃんが成長してきたら聞こえる範囲も広がってきますか?😳 たまにエンジェルサウンズ使ってるんですが、 今日何ヶ所が移動…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あ
お返事ありがとうございます😊
買いました🙄すごい音なんですよ!!ゴソゴソって感じで笑
退会ユーザー
私もエンジェルサウンズ持っててよく心音聞いてるんですけどゴソゴソ!ザーザー!って感じで雑音聞こえますよね😂
検診の時心音聞く度赤ちゃん動いてるね〜って看護師さんが言う時ゴソゴソ聞こえてるので多分赤ちゃん動いてる音だと思い込んでます😂💞
あ
買って正解ですよねあれ☝︎☝︎☝︎
モコッとかも聞こえます www
退会ユーザー
ほんと正解です💞
胎動少ない時とかに心音聞いて安心してます😂高いけど買ってよかったって思ってます☺️
モコッですか笑
私もその音聞いてみたいです😂
あ
来週で7ヶ月入るんですけど
まだ胎動が定期的ぢゃないので
1日1回は心音きいて安心してます👶
でもその音すると同時に胎動感じるのできっと動いてる音ですよ🤭
退会ユーザー
来週で7ヶ月ですか☺️
もうお腹出てきました?😳
いつも胎動少ないな〜って思う時にしか聞いてなかったから、今度バリバリ胎動感じてる時に聞いてみます😂
あ
もともとお腹が出てたので
そーんな目立つほどではないですが
明らかに妊娠してるお腹って感じです笑でも、エンジェルサウンズ当てると胎動が激しくなったりします🤣
退会ユーザー
そうなんですね☺️💞
エンジェルサウンズ当てると胎動激しくなるってことはママにアピールしてるんですかね😳