※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
riiimam
妊娠・出産

排卵日から16日目で高温期。普通の検査薬の反応はいつか。風邪の症状が気になる。

12/27が排卵日、高温期16日目です。普通の検査薬だといつから反応が出ますか。もう1週間待ってした方が良いのはわかるんですが気になって...。生理予定日数日前から風邪を引いたように信じられないくらいのサラサラの鼻水とくしゃみが止まらず珍しく腰痛もあったりと1人目と同じような症状が出ているのでこれは...!思っているところです。

コメント

ぱーら

私の時ですが、生理予定日に陽性でましたよ😊
下腹部がずっとチクチクしてたのでこれはと思ってやってみたら、当たってました!

• riiimam

riiimam

ありがとうございます!
    くっきり出ましたか?薄いと不安になるしどうしようと思ってます。😥

• 1月12日
  • ぱーら

ぱーら

生理2日前で薄くでて、当日に濃く陽性になりましたよ✋️

• 1月12日
  • riiimam

riiimam

ありがとうございます!もうすこし待ってみようかなと思います😃

• 1月12日
はるゆきち

高温期18日目までいくと妊娠の確率が高いと聞きました☺️
私も普通のやつでクッキリ陽性出ましたよ✨

• riiimam

riiimam

そうなんですね!初めて知りました!もう少し待ってみようと思いますありがとうございます😊

• 1月12日