コメント

ぱーら
私の時ですが、生理予定日に陽性でましたよ😊
下腹部がずっとチクチクしてたのでこれはと思ってやってみたら、当たってました!

はるゆきち
高温期18日目までいくと妊娠の確率が高いと聞きました☺️
私も普通のやつでクッキリ陽性出ましたよ✨
-
riiimam
そうなんですね!初めて知りました!もう少し待ってみようと思いますありがとうございます😊
- 1月12日
ぱーら
私の時ですが、生理予定日に陽性でましたよ😊
下腹部がずっとチクチクしてたのでこれはと思ってやってみたら、当たってました!
はるゆきち
高温期18日目までいくと妊娠の確率が高いと聞きました☺️
私も普通のやつでクッキリ陽性出ましたよ✨
riiimam
そうなんですね!初めて知りました!もう少し待ってみようと思いますありがとうございます😊
「症状」に関する質問
不妊治療してる嫁をもつ旦那達で飲みに行ったらしく、何を話してきたのかなと思ったら、うちの嫁はこーゆう症状があるとか、なんで妊娠が出来ないのかを話し合ってきたらしいのですが…。 そんな会をするならもっと嫁を支…
こんばんは。子どもがドロップスクリーン検査で、 オボムコイドと卵白の数値が高くクラス3だったのですが、 キューピーの卵ボーロやレストランの卵焼きなどは 症状出ることなく食べれます。この場合オボムコイド、卵白ア…
お子さんがアトピーをお持ちの方(お持ちだった方) 子どもへのケア(その他掃除などのアトピーへの対応)について、手の抜き方を教えてください🙇♀️ 1歳の子どもがアトピーと診断され、日に日に自分が神経質になっていく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
riiimam
ありがとうございます!
くっきり出ましたか?薄いと不安になるしどうしようと思ってます。😥
ぱーら
生理2日前で薄くでて、当日に濃く陽性になりましたよ✋️
riiimam
ありがとうございます!もうすこし待ってみようかなと思います😃