コメント

ぱーら
私の時ですが、生理予定日に陽性でましたよ😊
下腹部がずっとチクチクしてたのでこれはと思ってやってみたら、当たってました!

はるゆきち
高温期18日目までいくと妊娠の確率が高いと聞きました☺️
私も普通のやつでクッキリ陽性出ましたよ✨
-
riiimam
そうなんですね!初めて知りました!もう少し待ってみようと思いますありがとうございます😊
- 1月12日
ぱーら
私の時ですが、生理予定日に陽性でましたよ😊
下腹部がずっとチクチクしてたのでこれはと思ってやってみたら、当たってました!
はるゆきち
高温期18日目までいくと妊娠の確率が高いと聞きました☺️
私も普通のやつでクッキリ陽性出ましたよ✨
riiimam
そうなんですね!初めて知りました!もう少し待ってみようと思いますありがとうございます😊
「症状」に関する質問
仕事復帰4日目で子供が熱を出し、お休みしました。「大丈夫?病院いった?」と聞かれ、発熱以外に以前と症状は変わらず午後から解熱剤が切れても熱が上がらなかったため行かなかったです。と言うとまた熱出て続けて休むこ…
さっきふと目が冷めると息苦しくて体が痺れてめまいのようなとてつもない気持ち悪さがあり、立ち上がったらすぐ意識を失いそうで、でも横になってるのも耐えられず、死にそうなくらい気分が悪くて体もカァーッと熱くなり…
足を脱臼した場合、触ると痛がるなどわかりやすい症状がありますか? 1歳児、おむつ変える時に暴れます。 足を持っている時に回転するので、足は固定されたまま体だけうつ伏せになろうとします。 毎回激しく動くので足を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
riiimam
ありがとうございます!
くっきり出ましたか?薄いと不安になるしどうしようと思ってます。😥
ぱーら
生理2日前で薄くでて、当日に濃く陽性になりましたよ✋️
riiimam
ありがとうございます!もうすこし待ってみようかなと思います😃