※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まな
妊活

妊娠の症状でつわりのような症状が出ることがあるか相談したい。妊娠タイミングが心配で不安。

妊娠希望です!生理予定日5日前、吐き気や眠気、頭痛があります💦昨日超フライング検査をしてしまって😂この時期につわりみたいな症状はでるものですか?💦
排卵予定日は2日でしたが、タイミングとれたのは29日と5日だけで💦肝心の1日は私が体調不良になってました😭
このタイミングで妊娠できなかったら娘の七五三の時期に被らないようにまた半年くらい妊活できなくなりそうなので、今回赤ちゃん来てくれたのかソワソワしてしかたありません😅

コメント

はじめてのママリ🔰

私もそのぐらいから吐き気ありましたー!

• まな

まな

コメントありがとうございます!!
    娘の時は生理予定日が過ぎた頃からの症状だったので戸惑ってます😅
    早いパターンもあるんですね✨

• 1月12日
サリウ

私は生理予定日より前に、気分の悪さや食欲不振が出ました。
気のせいかも。と思い、生理予定日の1日前にフライング検査をしたところうっすらと陽性が出てました。
なので、早ければ悪阻症状が出るかもしれません。
できてるといいですね(*^-^)

• まな

まな

昨日の超フライング検査では真っ白で😅当たり前ですよね😅😅
    赤ちゃん来てくれてると嬉しいのですが😊

• 1月12日
あーちゃん🧸

私は生理予定日1週間前からつわりのような吐き気がありました🤣つわりなのかはわからないですが(笑)その時検査薬出ました🙌妊娠されてますように😌💓

• まな

まな

検査薬反応あったんですね😊✨私は昨日検査薬真っ白でした😂
    また明後日あたりに検査薬試してみようかと思います😊✨ありがとうございます!

• 1月12日