※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
N
その他の疑問

何もできないんでしょうか。警察には相談済みですがどうにもできないと…

何もできないんでしょうか。

警察には相談済みですがどうにもできないと言われてしまいました

娘が生まれてから主人の貯金70万近くを母親と私の祖母に通帳から取られました。通帳の番号は私が通帳を作った時に見たみたいです。

取った理由も分からないです

なぜ気づいたかというと私は未成年で主人と一緒になって
親の反対を押し切って家を出てきました
その時娘だけを連れて出てきて何も荷物は持って行かなく
通帳も実家に置きっぱなしでした「主人の貯金は私が管理してました」

それに気づき家に取りに行った時は遅く
もう4分の一は下ろされてました

当時16歳だった主人が夜も寝ず娘のために貯めた貯金を使われた時は唖然としましたが

本当に悪気がないみたいです。

色々話をしていくうちに1ヶ月一万でも返すというので帰ってくるならと思いやってきたのですが毎月帰ってくる額は約束とは違い今回は12.28日に支払われるはずがまだ支払いはされてません

ボーナスが12月に40万入ったはずなのに返せない理由が分からないし悪気がないのも分かりません

もう泣き寝入りするしかないのでしょうか?

それか一筆書いてもらったほうが良いのでしょうか?

主人の母から主人の祖母から合わせて100万近くも騙し取ってます
主人側は揉めたくないから警察には出さないと言ってますが

私は警察に突き出してほしいです、、

どうしたら良いのか。

コメント

める

弁護士に相談するお金があれば弁護士に相談したほうが確実ですよ!!