気持ち悪いLINE内容をちらっと見てしまいました。夫は本業が暇な時にア…
気持ち悪いLINE内容をちらっと見てしまいました。
夫は本業が暇な時にアルバイトをしています。
本業では月57万~62万です。暇になると月30万~45万に減りますので減る月は夫の意思で夜勤のアルバイトをしています。
昨日はアルバイトの日で朝、帰宅しました。
朝から喧嘩しました。夫は携帯を見ながら寝ました。携帯画面を見るとLINEです。
相手の名前はヒナ。見た内容は大好きとお互い言い合っていました。
私が忙しかったのもあり、それしか目に入りませんでした。
先ほど夫に演技をし夫の携帯をゲット。寝ぼけてる夫は携帯を貸す前に『ちょっと待って』となにやら携帯をいじっています。
携帯をゲットし夫はすぐ寝ました。
LINEを見ると先ほど見たヒナがいません。ブロック履歴を見るといました。
ブロック解除をするとトーク履歴がありません。
プロフィールを見ると水族館の写真でした。
私はまたブロックし削除しました。
浮気ですかね?
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント
ママリ
黒に近いですよね〜
関係あるのかはわからないですが🏩
おそらく電話の履歴は消してると思いますが、
はじめてのママリ🔰さんがブロック→削除したなら「寝ぼけてLINEから削除しちゃったかも〜」と相手に電話で言ってるかもしれないですよね🤯
私は一度旦那と女のトーク履歴をエアドロで自分に送り、じっく〜り内容読ませてもらったことあります☺️💢
3児のまま
コメント失礼いたします。
私ならLINEなどを消されて、証拠となるもとがないなら、
演技します。
あのさー、ヒナって誰?え?とかって反応したら、昨日寝言でさ、ヒナちゃん大好きーって言ってたから、誰かなぁって思ってさみたいなことを淡々と言いますね。それでもし黒なら明らかに動揺すると思うので
動揺したら、何そんなに動揺してんの?焦っての?みたいな感じで言います
-
はじめてのママリ🔰
たしかにそれもありですが、まだそれはしたくないです🤣
少し泳がせとこうと思います😗携帯貸してと言ったらすぐ貸してくれる夫なので何とか証拠をとってから攻めたいと思います🙂- 1時間前
-
3児のまま
ですね、泳がせて、旦那さんがスマホ離してる好きに写真撮るでもいいですしね
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
やっぱりそう思いますか🤔
ホテルに行ってる可能性は低いですが今、思えば怪しいと思う夫だけの外出はありました🙄
エアドロで送るとか凄いですね🤣