𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒22🌱
ノシ
そろそろ聞きたいですよねー!

chocolate★
まだ何も知りません笑
2月に説明会があるので
その時に教えてくれるのかな?って
思ってます!!!

ガオガオ
うちは11月に貰えましたよ〜👀💦
ミシンを持ってない為ハンドメイドサイトで作製依頼したので、近々になると混み合うと聞きもう用意しました(´×ω×`)
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒22🌱
ノシ
そろそろ聞きたいですよねー!
chocolate★
まだ何も知りません笑
2月に説明会があるので
その時に教えてくれるのかな?って
思ってます!!!
ガオガオ
うちは11月に貰えましたよ〜👀💦
ミシンを持ってない為ハンドメイドサイトで作製依頼したので、近々になると混み合うと聞きもう用意しました(´×ω×`)
「その他の疑問」に関する質問
癌に罹患して3年経っている人に 御守りを渡すとしたら病気平癒ですか?健康祈願ですか? 現在は再発がないかの通院のみしています 癌は5年で完治とも聞くのでどちらがいいのか悩んでいます😣
ポケモン全然知らない人いますか? あと小学生のお子さんでポケモン興味ないだから全然知らないお子さんいますか?(親が見せてない以外) 私の中でディズニー並みの知名度だと思ってたのですが (笑)同年代ママさんがピ…
昨日、子供の5歳の誕生日でケーキを買ったのですが、数字の「5」のろうそくと普通の棒状のろうそくをつけてほしいと予約の時に伝えてあって、お金も支払いしていました。ですが、受け取ったケーキには数字の5のろうそくが…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント