その他の疑問 A3サイズの布って売ってるとこありますか😭?学校の家庭科の授業でA3くら… A3サイズの布って売ってるとこありますか😭? 学校の家庭科の授業でA3くらいの布が必要なのですが、自分で切るとガタガタすると思うので元々A3くらいに切られている布が欲しいです💦 100均やヤザワヤ?で切ってくれるなど、何か知っていることがあれば教えていただきたいです😭 最終更新:55分前 お気に入り 1 学校 家庭 100均 まるこ(11歳) コメント 🐰 どんな布でもいいなら、ダイソーの端切れが大体それくらいのサイズだと思います😌 1時間前 🐰 これだとA3が大体30×42みたいなので半分に切ればって感じですね🤭 1時間前 🐰 手芸屋さんでも色々なサイズの端切れで売ってるので、探せばあるかもしれません😌 1時間前 まるこ ありがとうございます✨ 手芸屋さん覗いてみて、大きければダイソーで買って半分に切ろうと思います✨ 58分前 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
これだとA3が大体30×42みたいなので半分に切ればって感じですね🤭
🐰
手芸屋さんでも色々なサイズの端切れで売ってるので、探せばあるかもしれません😌
まるこ
ありがとうございます✨
手芸屋さん覗いてみて、大きければダイソーで買って半分に切ろうと思います✨