妊娠・出産 お昼から微熱37.1℃。トイレ1回。体調不良。産婦人科or救急。初めての体調崩し。産婦人科に連絡迷っています。 お昼頃からお腹を下し、熱を測ってみたら37.1の微熱でした💦旦那がインフル5日目で別室に閉じ込めて居たのですが、感染したのか…ただの風邪か。 まだトイレに駆け込んだのは1回だけなのですが、首回りや顔がモワモワあつく、熱が上がりそうな体調です。 皆さんならどうしますか? 産婦人科に連絡してみるか、とりあえず救急に行っておくか。 妊娠してから体調崩したのが初めてで、産婦人科に連絡したほうが良いのかよくわかりません😅 最終更新:2019年1月12日 お気に入り 旦那 産婦人科 妊娠 熱 体 トイレ ままり(6歳) コメント たけ 産婦人科に電話ですね。 何故ならわたしも妊娠中にインフルエンザに罹患しました。 薬貰えますし、内科だと妊婦さんで薬くれなかったりもします😅 1月12日 ままり そうなんですね!ありがとうございます。土曜日の夕方という事もあり、どうしようと途方にくれてました。 産婦人科もやっては居ないのですが、緊急連絡先に電話してみようと思います! 1月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・産婦人科に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですね!ありがとうございます。土曜日の夕方という事もあり、どうしようと途方にくれてました。
産婦人科もやっては居ないのですが、緊急連絡先に電話してみようと思います!