コメント
やまかにゃ
ぜひ楽しんできたらいいですよぉ☆
フライト時間もそれなりにありますので賛否両論あると思いますが、私は賛成です!
座席や手荷物も含め、周りになるべく迷惑をかけない為のあらゆる準備をしていったら良いと思います(^ ^)
きいちゃん◎
まさに今実妹の結婚式でハワイに来てます(笑)娘は1歳4か月です。
2か月くらい前から子連れハワイで検索かけてブログ読み漁ってました。飛行機での対策、幼児連れならではの準備するもの、現地での緊急時の連絡先、オムツ替えれる場所など…
まだ日程の半分ですがみなさん話しかけてくれるし子連れに優しい印象です。飛行機には娘よりもっと小さい子もいましたよ!
私もこんな機会がないと海外旅行なんて行けないと思い来ちゃいましたが来てよかったです(^^)d
-
まろんケーキ
私も検索かけて下調べしたいと思います( ¨̮ )
みいちゃんさんが体験してみて、よかったこと、失敗だった事など、具体的に教えて頂けるとありがたいです。
まずは旅行、楽しんでください(^^)
また、返信していただけると嬉しいです(o^^o)♪- 2月3日
cat mommy<3
大丈夫でしょ♪( ´θ`)ノ
私も今年、来年頭あたり、旦那実家ミシシッピまで家族で帰りますが、一番下は1歳ならないかで連れて行きますよ〜
薬なとある程度準備して持っていったほうがいいのかもですね❤︎
-
まろんケーキ
アドバイスありがとうございます(^^)
薬、大事ですよね( ¨̮ )
下調べをして、万全に出来たらと思います- 2月3日
ぺす
むしろ羨ましいです☆私も子どもがそれくらいになったら海外連れて行きたいな〜と思ってます(^.^)
飛行機や旅行先でのこと、不安も沢山あると思いますが、準備を万全にして楽しんでください!
-
まろんケーキ
色々と下調べをすることが大事なのだとわかりました。
下調べなどの準備も楽しみたいと思います(^^)- 2月3日
ひまわりさん
ありですよ!!
私がそのくらいの時にハワイに行ったみたいです♪
飛行機でも泣かずにぐっすりだったらしいです(^-^)
-
まろんケーキ
飛行機が心配です(≧ω≦)
泣かずにいてくれることを願います( *_* )- 2月3日
azu66
1歳以下で2回、ハワイに連れてった友達いますよ。笑
ハワイは子連れでも行きやすい場所みたいですし、治安面やホテルなどを気にしていれば、問題ないと思いますよ(*^^*)
-
まろんケーキ
新婚旅行でハワイに行ったのですが、子連れの方が多いのにびっくり、自分も子どもが産まれたら、また行きたいと思っていたのですが…、ホテルなど子どもを中心に考えて楽しめるようにしますね(*ˊૢᵕˋૢ*)- 2月3日
まろんケーキ
是非楽しんできたらの言葉に気持ちが楽になりました( ¨̮ )
あらゆる準備、大事ですね( ¨̮ )
まだ、時間があるので、下調べをして、気持ちを楽に持てるようにしたいと思います(^^)