※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ハワイでウエディングフォトだけ撮った方、ハワイで挙式されたかたなど…

ハワイでウエディングフォトだけ撮った方、
ハワイで挙式されたかたなど、教えていただけると大変助かります。🙇‍♀️

今回、子供2人小学生を連れてハワイで、私たち夫婦のウェディングフォトを撮ろうと思っています。

ハワイ初めてなんですけどどうやって旅行のパックを探せばいいのか、なにが一般的なのかわからず…

ネットで調べて予約でいいのでしょうか?😣
ツアーとかで、全部の日にちフリープランで飛行機とホテルはセットのもの、
ウェディングフォトは別で探して指定日で指定してお願いするべきですかね。
ネットでハワイウェディングフォト撮影やってるところを探して予約みたいな🥺

もしくはウェディングフォト撮影プラン付きのハワイ旅行パックプランとかもあるのでしょうか???😳🥺

なにから調べて、どこで予約したらいいかわからず、悩んでいます🥹
参考に教えていただけるとすごく嬉しいです。

コメント

はじめてのママリ🔰‪

ハワイで挙式+フォト+旅行しました!私はワタベウェディングさんでやってもらいました。
挙式+フォト+飛行機、ホテルのセットでハワイでのアクティビティは個人で予約しました!
確かワタベウェディングはフォトだけもあった気がするので1度連絡してみても良いかもです!

• はじめてのママリ🔰‪

はじめてのママリ🔰‪

ちなみに、アクティビティはベルトラというサイトで予約しました!

• 46分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごく詳しく、ありがとうございます!
    これからワタナベさんよく調べてみます!
    ちょっとみただけでも海以外のロケーションフォトまであって素敵でした😭✨フォトだけプラン相談してみますありがとうございます😭

• 20分前
はじめてのママリ🔰

初ハワイ、なんなら初海外で本当に何も分からないので、JTBの店舗に行って全部手配してもらいました!

JTBとワタベウェディングがコラボしているのもので、私は挙式とウエディングフォト付きの旅行パックにしましたが、ウエディングフォトだけの旅行パックもあったような気がします😊
ウエディングドレスを選べるお店がたまたま家の近くにあったので、日本で選んだドレスをハワイで着ましたが、現地で選ぶこともできました!

ママリ

新婚旅行でハワイ行って、フォトも撮りました✨
JTBでホテル+航空券だけ取ってフリープランでやりました!
フォトウェディングもネットで探して予約して、アクティビティとかレストランとかも自分達で予約してスケジュール組みました!
フォトウェディングはロイヤルカイラって所で予約しましたが、銀座に店舗がありドレス試着もできるし、現地では日本人がメイク、撮影のアテンド、カメラマンをしてくれるので本当よかったです☺️

はじめてのママリ🔰

JTBで全てやってもらいました!
ウェディングプランです!

はじめてのママリ🔰

私もJTBでやりました✨JTBハワイウェディングいいです!今とんでもない物価なので200万は見た方がいいですね🤔JTBのカウンターで色々相談しました!