コメント

退会ユーザー
タイミング法とフーナーテストのみしてもらって本格的な治療はしていませんが、少しだけ行ってました。
先生はハキハキ言う感じの人ですが、気になることは聞いたらちゃんと答えてくれますし、看護師さんや受付の方は感じが良かったです。
私が行った日に、ちょうど不妊治療で来られてて無事授かったんだろうなって様子のご夫婦がいらっしゃったりもしました。
私は途中でいくのをやめましたが😅
退会ユーザー
タイミング法とフーナーテストのみしてもらって本格的な治療はしていませんが、少しだけ行ってました。
先生はハキハキ言う感じの人ですが、気になることは聞いたらちゃんと答えてくれますし、看護師さんや受付の方は感じが良かったです。
私が行った日に、ちょうど不妊治療で来られてて無事授かったんだろうなって様子のご夫婦がいらっしゃったりもしました。
私は途中でいくのをやめましたが😅
「不妊治療」に関する質問
【不妊治療からの妊娠…】 【退職しようか悩んでます】 5年間の治療を経て体外4回目で今回妊娠できました。9wに入ったところです。 5年の間に2度流産し、どちらも初期流産でした。 治療中も職場では理解をしてくれ寄り…
最低ですよね。 子どもが欲しくて、1年程不妊治療をして 授かりました。 現在、半年程です。 夫が育休明けてしまって それでも 頑張らないとって思って 大好きな旦那さんとの子どもだし でも、夜通し寝ない 離乳食も進ん…
子どもは2人でおしまいと思っていたのに今更3人目が欲しくなってとても悩んでいます。 2人とも体外受精で授かっており、自然妊娠が無理なので不妊治療は絶対です。2人目を産んだ時の胚盤胞6つ残っていましたが、3人目はな…
妊活人気の質問ランキング
chimu
そうなんですね!今受診しているところが微妙なので一度行ってみようかと思います。ありがとうございます😊