※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
chimu
妊活

吉本産婦人科クリニックで不妊治療を受けた方いますか?先生やクリニックの雰囲気を知りたいです。

吹田市の吉本産婦人科クリニックで不妊治療された方いらっしゃいますか?
受診を考えているのですが、先生などクリニックはどんな感じでしょうか?

コメント

タイミング法とフーナーテストのみしてもらって本格的な治療はしていませんが、少しだけ行ってました。
先生はハキハキ言う感じの人ですが、気になることは聞いたらちゃんと答えてくれますし、看護師さんや受付の方は感じが良かったです。
私が行った日に、ちょうど不妊治療で来られてて無事授かったんだろうなって様子のご夫婦がいらっしゃったりもしました。
私は途中でいくのをやめましたが😅

• chimu

chimu

そうなんですね!今受診しているところが微妙なので一度行ってみようかと思います。ありがとうございます😊

• 1月12日