コメント
ay mama
はっきり線でてますね🤰🏻
病院で胎嚢確認できますように♥️
ゴーヤママ
おめでとうございます😊
このまま赤ちゃんスクスク育ちますように🤱
-
yuri*
ありがとうございます〇゜
病院で確認が出来るまでは安心出来ないですが、お腹の中にいてくれて少しずつ育ってくれているように願っています( ˶˙ᵕ˙˶ )- 1月12日
ay mama
はっきり線でてますね🤰🏻
病院で胎嚢確認できますように♥️
ゴーヤママ
おめでとうございます😊
このまま赤ちゃんスクスク育ちますように🤱
yuri*
病院で確認が出来るまでは安心出来ないですが、お腹の中にいてくれて少しずつ育ってくれているように願っています( ˶˙ᵕ˙˶ )
「妊娠・出産」に関する質問
音の響きは いと なの いず とかがいいんですけど 漢字がなかなかいいの見つからなくて…🥹 息子が木偏で濁点有り2音の漢字一文字です。 いとは 絃だと男っぽいかなぁ 糸だとシンプルすぎるし🤔 依都も都が可愛くない…
産後2日目ですが、実母の言葉にイラッとしました。 自然分娩で出産し股が裂けてしまったので塗ってもらい、今も立ったり座ったりする時などめちゃくちゃ痛く痛み止めをもらっています。 今面会にきて、痛いって言ってるの…
妊娠10週目です。 一昨日からお腹が激痛です。 波があります。調べたら出血していなければ流産の可能性は低いとありますが、お腹痛いのはなぜですか? 妊娠初期で、みなさんお腹痛かったですか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
yuri*
初めてですごくドキドキだったのですが、すごく嬉しくなりました☺
病院へまだ行ってないので安心は出来ないですが私も胎嚢確認出来るようにお祈りしておきます( ˶ ̇ ̵ ̇˶ )
ay mama
私も最初そうでした😫♥️
嬉しいのと確認できるまで不安と💭💭私の場合最初病院行ったのも早すぎて、胎嚢確認できなかったんですけどね🌪🌪🌪
寒いので暖かくして安静にしてくださいね〜🥰🥰💓
yuri*
そうですよねっ、市販の検査薬で確認しただけなのでまだ確定ではないですし不安ですよね(´・_・`)
火曜日までがまたドキドキです💭
お優しいお言葉ありがとうございます、冷やさないように暖かくして過ごします( ˶ ̇ ̵ ̇˶ )*
ay mama
火曜日まで長く感じちゃいますよね😭でもあまり深く考えないで、👶🏻信じてあげてくださいね〜♥️"
yuri*
ホントですね、普段ならあっという間の火曜日までが長く感じてしまいます( •︠ˍ•︡ )🌀💭
はいッッ、主人と小さな命を信じています👼🏻