子育て・グッズ 18日で4か月になるのですが 同じくらいの月齢の赤ちゃんでまだあまり笑… 18日で4か月になるのですが 同じくらいの月齢の赤ちゃんでまだあまり笑わない子いますか?? わたしの娘は全く笑わないわけではないですが 無表情の方が多い気がします。 おもちゃを目で追ったり 授乳中に目があったり 喃語でおしゃべりしたりはしてくれます。 笑顔が少なくてもあまりきにすることないでしょうか? ずっと泣きっぱなしというわけではないですが。。 最終更新:2019年1月12日 お気に入り 1 おもちゃ 月齢 赤ちゃん 授乳中 笑わない みきこ(6歳) コメント pooh ウチもなかなか笑わなくて心配してましたが、8ヶ月を過ぎてからよく笑うようになりました! あやしても笑ってくれなくて本当に心配しましたが、何も出来ることがないので、よく話しかけて笑いかけてましたよ! 1月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント