コメント

なななみや
無麻酔で5こ採卵しました
脅かすようで申し訳ありませんがちょーー痛かったですT_T
刺す時も卵吸ってる時も今までにない痛さでした… うなりました
なななみや
無麻酔で5こ採卵しました
脅かすようで申し訳ありませんがちょーー痛かったですT_T
刺す時も卵吸ってる時も今までにない痛さでした… うなりました
「体外受精」に関する質問
ゴナールエフを今回初めて使用してるのですが、打った直後から立ちくらみがして、少し気持ち悪くなりました。 調べるとアナフィラキシーと出てきたのですが、同じ症状が出た方いらっしゃいますか? 病院に問い合わせた…
すみません。 ちょっとだけ愚痴らせて下さい🙏 結婚して3年、妊活2年目突入しており、 現在、体外受精にステップアップしている物です! 先月、採卵をして4つ卵ちゃんが成長してくれており、胚移植前のリセット待ちです…
現在不妊治療クリニックに通っており、先日体外受精をして見事妊娠することができました。 妊娠判定、胎嚢確認を済ませて次は心拍確認です。 ただ現在5週6日で、心拍確認は7週3日の予定です。 胎嚢が1人目の時よりも小…
妊活人気の質問ランキング
ふじこちゃん
コメントありがとうございます!
やはり痛みますか、、、
痛み止めなんてないですよねw
とりあえずがんばります、、、
なななみや
座薬いれられて、笑気ガスはあったんですけど、痛さはやわらがなかったです(ー ー;)
でも2個くらいならあっという間かもです!!がんばってください★