妊活 初めての体外受精で、採卵前に不安があります。無麻酔での採卵時の痛みについて教えてください。 今期、初めて体外受精するものです! クロミッド法でD10とD12HMGとお腹の肉に注射w D8にHMG D11にお腹の肉に注射w 本日HCG注射して、2月3日に採卵し顕微受精することになりました。 FSHが19あり、あまり期待はできませんが 卵胞が右に20mm21mmがあり 二個採卵です。なので無麻酔、、、 不安でたまりませんが(;^_^A 無麻酔で、採卵時の痛みはどうでしたか? 最終更新:2016年2月1日 お気に入り hCG hMG クロミッド 採卵 体外受精 卵胞 肉 HCG注射 ふじこちゃん(7歳) コメント なななみや 無麻酔で5こ採卵しました 脅かすようで申し訳ありませんがちょーー痛かったですT_T 刺す時も卵吸ってる時も今までにない痛さでした… うなりました 2月1日 ふじこちゃん コメントありがとうございます! やはり痛みますか、、、 痛み止めなんてないですよねw とりあえずがんばります、、、 2月2日 なななみや 座薬いれられて、笑気ガスはあったんですけど、痛さはやわらがなかったです(ー ー;) でも2個くらいならあっという間かもです!!がんばってください★ 2月2日 おすすめのママリまとめ hCG・高いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ hCG・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・授かりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふじこちゃん
コメントありがとうございます!
やはり痛みますか、、、
痛み止めなんてないですよねw
とりあえずがんばります、、、
なななみや
座薬いれられて、笑気ガスはあったんですけど、痛さはやわらがなかったです(ー ー;)
でも2個くらいならあっという間かもです!!がんばってください★