コメント

退会ユーザー
明日は旦那が休みで大きめな公園に行く予定です🙆
西三河にすんでいるので堀内公園、碧南明石公園、岡崎の南公園、岡崎東公園あたりに💡
豊田市の鞍ヶ池や安城のデンパークもいいな~とは思いますが💡
月曜日は旦那仕事なので行けたら近所の小さな公園に行くか、少し散歩するぐらいで終わりそうです!
退会ユーザー
明日は旦那が休みで大きめな公園に行く予定です🙆
西三河にすんでいるので堀内公園、碧南明石公園、岡崎の南公園、岡崎東公園あたりに💡
豊田市の鞍ヶ池や安城のデンパークもいいな~とは思いますが💡
月曜日は旦那仕事なので行けたら近所の小さな公園に行くか、少し散歩するぐらいで終わりそうです!
「友達」に関する質問
幼稚園のお友達に制服のお下がりをいただくことになりました。(上着のみ) お礼を考えているのですが、 スタバのカード(1000円分ぐらい?)と、ケーキ屋さんの焼き菓子セットはどうでしょうか? 焼き菓子セットか、お友達…
地頭って残酷なくらい差がありますよね😂 私自身もめちゃくちゃ地頭が悪いし、子供もに遺伝なのか地頭がよくないと感じます。 だから私は計画的に勉強していたのでなぜか友達には頭がいいと思われていますが、ありがたい…
子供同士のトラブルでママ友と疎遠になった方いますか?😅 保育園のクラスも同じの、近所の女の子との関係で悩んでます…💦 元々近所の5歳の女の子は、沸点がかなり低く超癇癪持ちで5歳にして手も出てしまうので、ご両親…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みん
コメントありがとうございます!!
実家が西三河なんですけど、やっぱりそちらの方は楽しめる公園がいっぱいあっていいですね😍
私も近くの公園開拓します✊