コメント
退会ユーザー
明日は旦那が休みで大きめな公園に行く予定です🙆
西三河にすんでいるので堀内公園、碧南明石公園、岡崎の南公園、岡崎東公園あたりに💡
豊田市の鞍ヶ池や安城のデンパークもいいな~とは思いますが💡
月曜日は旦那仕事なので行けたら近所の小さな公園に行くか、少し散歩するぐらいで終わりそうです!
退会ユーザー
明日は旦那が休みで大きめな公園に行く予定です🙆
西三河にすんでいるので堀内公園、碧南明石公園、岡崎の南公園、岡崎東公園あたりに💡
豊田市の鞍ヶ池や安城のデンパークもいいな~とは思いますが💡
月曜日は旦那仕事なので行けたら近所の小さな公園に行くか、少し散歩するぐらいで終わりそうです!
「友達」に関する質問
息子、スイミングに頑張って通っていますが 後から習ったお友達にレベルを抜かされてしまいました😭 運動音痴では無く、足の速さも普通。縄跳びなど体育も普通にこなせます。 子供はお友達の事は気になるようですが、頑張…
ほぼ毎週ワンオペ、10秒に1回は「お母さん」って呼ばれる。 トイレにも着いてくる。ちょっと2階に行くだけで着いてくる。6歳4歳兄弟。 本当疲れる。 悪いことしてないのに「お母さん」の連呼が続くとイライラしてしまう💦…
小学生で発達障害がある方、GPS持たせてますか? うちはだれにでも話しかけてしまい警戒心がない特性があるのでエアダクを持たせていたのですが…すぐ壊れてしまって、みてねとか買ったほうがいいのかな?と悩んでます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みん
コメントありがとうございます!!
実家が西三河なんですけど、やっぱりそちらの方は楽しめる公園がいっぱいあっていいですね😍
私も近くの公園開拓します✊