コメント

はじめてのママリ🔰
仲いい人がフィリピン人と結婚しました!!
離乳食も作らないみたいですよね?

👼
気になって聞いてみたらあたしの周りアドボあげないみたいですよ😨お粥だそうです😨
はじめてのママリ🔰
仲いい人がフィリピン人と結婚しました!!
離乳食も作らないみたいですよね?
👼
気になって聞いてみたらあたしの周りアドボあげないみたいですよ😨お粥だそうです😨
「ココロ・悩み」に関する質問
一人っ子の小学生、放課後何してますか? 小2です。涼しかったころは放課後公園行ったりしてたのですが、この暑さでこの1ヶ月くらいは放課後毎日家にいますがまだ夏休みでもないのにずっとダラダラしてます😂 仕方ないんで…
幼稚園と小学校終わりに毎日外遊びしてた去年。 でも今年は周りの変化もあってか、私も疲れてるし、今日も家でゆっくり。 長男は小学校が疲れたのか夕寝。 二男もウルトラマンで遊んだりたまに庭の遊具で私と遊んでる。 …
ストレスでハゲそうです。 娘の友だちが家に来てはお菓子食べたい→出せば1人でかかえて爆食い、勝手に冷蔵庫を開ける、私がリビングからいなくなると凍らせてある蒟蒻ゼリーをポケットにパンパンに詰め込んでました。 な…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
👼
そうなんですか😨?
それは知らなかったです!でも確かに日本じゃベビーフードがあるからそれに頼りそうですよね😅笑
はじめてのママリ🔰
油たっぷりのアドボに水あげてましたよー!衝撃でした!
👼
え!アドボ😨?!
あんな脂っこいものあげるなんてびっくりです💦
はじめてのママリ🔰
1歳前にはアドボあげてました!
最初はフレーク、牛肉って言ってましたが、、、
その人も自信満々に言ってました(´・_・`)
👼
負担になりそうなのに、なんか凄いな😅牛肉もなかなかですね😂笑