コメント
はじめてのママリ🔰
仲いい人がフィリピン人と結婚しました!!
離乳食も作らないみたいですよね?
👼
気になって聞いてみたらあたしの周りアドボあげないみたいですよ😨お粥だそうです😨
はじめてのママリ🔰
仲いい人がフィリピン人と結婚しました!!
離乳食も作らないみたいですよね?
👼
気になって聞いてみたらあたしの周りアドボあげないみたいですよ😨お粥だそうです😨
「ココロ・悩み」に関する質問
8月生まれ、年長の娘の身長で相談です。 3歳頃から身長が伸び悩んでいます。 小児科の先生に相談しても曲線内なら大丈夫しか言われません。(-1.6SDです) ですがあまりにも伸びないので心配です。 客観的に見てどうで…
風邪や熱の時、絶対に大丈夫?と言わない夫にむかつきます。 今高熱出してますが、絶対私に言わないです。 子供には言うけど。 子供のインフルもらっちゃったのですが、ちゃんとマスクしないからだよとか手洗いちゃんとし…
上の子と下の子は同じ幼稚園に通っています。 上の子はもう小学生になりましたが、上の子が年少と年中の時は同じ先生が担任でした。 まだ新卒で若い先生でしたが、優しかったし子供にも人気があって一生懸命やってる感じ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
👼
そうなんですか😨?
それは知らなかったです!でも確かに日本じゃベビーフードがあるからそれに頼りそうですよね😅笑
はじめてのママリ🔰
油たっぷりのアドボに水あげてましたよー!衝撃でした!
👼
え!アドボ😨?!
あんな脂っこいものあげるなんてびっくりです💦
はじめてのママリ🔰
1歳前にはアドボあげてました!
最初はフレーク、牛肉って言ってましたが、、、
その人も自信満々に言ってました(´・_・`)
👼
負担になりそうなのに、なんか凄いな😅牛肉もなかなかですね😂笑