コメント

はじめてのママリ🔰
仲いい人がフィリピン人と結婚しました!!
離乳食も作らないみたいですよね?

👼
気になって聞いてみたらあたしの周りアドボあげないみたいですよ😨お粥だそうです😨
はじめてのママリ🔰
仲いい人がフィリピン人と結婚しました!!
離乳食も作らないみたいですよね?
👼
気になって聞いてみたらあたしの周りアドボあげないみたいですよ😨お粥だそうです😨
「ココロ・悩み」に関する質問
急にお腹の子がちゃんと生きてるのか、元気に生まれてきてくれるのか、生まれた後にしっかり育てられるのか不安になります… 特にお金の面…夫の転勤で仕事を辞めてついてきたため現在無職のニート。貯金切り崩して夫にも迷…
離婚して面会などしてない方いますか? 私自身シングルで 同時期くらいに男女の友達2人それぞれ離婚しました。 しかもあまり聞いたことないレベルのやばい元妻、元旦那でした (不倫とかではなく人間としての部分です)…
毎月3000円払って水使い放題って 高いのか安いのか分からない…。 暇さえあれば車の洗車するし 夏になればほぼ毎日の様に子供達と水遊びするし 湯船浸かると具合悪くなる私達は毎日シャワーだし… 真夏になれば井戸水だか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
👼
そうなんですか😨?
それは知らなかったです!でも確かに日本じゃベビーフードがあるからそれに頼りそうですよね😅笑
はじめてのママリ🔰
油たっぷりのアドボに水あげてましたよー!衝撃でした!
👼
え!アドボ😨?!
あんな脂っこいものあげるなんてびっくりです💦
はじめてのママリ🔰
1歳前にはアドボあげてました!
最初はフレーク、牛肉って言ってましたが、、、
その人も自信満々に言ってました(´・_・`)
👼
負担になりそうなのに、なんか凄いな😅牛肉もなかなかですね😂笑