妊娠・出産 骨盤ケアで大尻を締める商品を比較したいです。ワコールの2つの商品、どちらがオススメでしょうか?実際の効果や使い心地について意見を聞きたいです。 産後の骨盤ケアでこの大尻をしっかり締めてくれるものを探しています。 ワコールのこちらの2つだとどちらがオススメでしょうか😖✨? トコちゃんも考えていましたが、腰痛には良いものの骨盤締めるにはあまり効かない&ズレやすいとも聞いたので… 実際のところどうなのでしょうか?? なるべくたくさんのご意見、感想が欲しいです! よろしくお願いします🥰 最終更新:2019年1月12日 お気に入り ワコール 産後 nami(4歳3ヶ月, 6歳, 9歳) コメント もーすぐママ トコちゃん使ってましたが座ったりしたらずれていけませんでした💦 付け方が悪いかもしれないですが😵 1月12日 nami やはりズレるみたいですね😖 毎日つけるものなので、毎回ズレたりしたら大変ですよね😖 良い情報ありがとうございました♡ 1月12日 もーすぐママ 直したりするのがめんどくさくてすぐ使うのやめました💧 イライラしないものがいいと思います😊 1月12日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nami
やはりズレるみたいですね😖
毎日つけるものなので、毎回ズレたりしたら大変ですよね😖
良い情報ありがとうございました♡
もーすぐママ
直したりするのがめんどくさくてすぐ使うのやめました💧
イライラしないものがいいと思います😊