子育て・グッズ 離乳食をベビーフードだけの人いますか?🥺私はBFだけなのですが、どれぐ… 離乳食をベビーフードだけの人いますか?🥺 私はBFだけなのですが、どれぐらいあげてますか?? あと2種類あげてますか?? どんな風にあげてるかも教えてください🥰 最終更新:2019年1月12日 お気に入り 2 離乳食 ベビーフード AKY コメント ともこ ほぼBFだけです😅 ご飯入りのBFを100g〜120g、おかずのBFを80gて感じであげてます🍖 1月12日 AKY そしたら瓶は3つぐらい使ってますか?? 1月12日 ともこ 瓶ではなくてパウチの物をあげてます😃これをご飯の物とおかずの物で2つです! 1月12日 AKY これおかずのみのあるんですね🥰 どこでもあるのかな? 結局昨日もBFストック買いました。笑 1月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
AKY
そしたら瓶は3つぐらい使ってますか??
ともこ
瓶ではなくてパウチの物をあげてます😃これをご飯の物とおかずの物で2つです!
AKY
これおかずのみのあるんですね🥰
どこでもあるのかな?
結局昨日もBFストック買いました。笑