このベビーカー使ってる方いらっしゃいますか?良いところ、悪いところ教えていただきたいです😭🙏🏻
このベビーカー使ってる方いらっしゃいますか?良いところ、悪いところ教えていただきたいです😭🙏🏻
- ままり(5歳5ヶ月, 7歳)
コメント

める
ここのベビーカーではないですが
四輪のメリットは公共機関の乗り物に乗せやすいことと、 くねくね道でも進みやすいことだと思います🙆

ken
これバガブーですか?😊
-
ままり
いえいえ😫
babysingというお手軽価格なものです♡- 1月12日
-
ken
新生児さんではないから荷物も少ないからいいと思うんですが、荷物カゴが少し小さいかなって思いました😅
- 1月12日
-
ままり
私も少しそれが気になったのですが、やっぱり小さいですかね?😂
- 1月12日
-
ken
私が使ってるのが同じ感じで、すごく小回り聞くし、どの改札口でもすいすいいくから便利なんですが収納が悪いので持ち手の所がかさばってかっこ悪いなぁっていつも思います😅
- 1月12日
-
ままり
なるほど😫
今持ってるやつは下に多い収納があるのですがやっぱり買い物とか行くときは収納ないと不便ですよね😥- 1月12日
ままり
なるほど!!
ありがとうございます🙇🏽♂️
める
どこで使うことが多いかというのを考えてベビーカーを買うといいとベビザラスの店員さんに教えてもらいました!笑
ままり
そのほうがいいんですね!!
教えていただきありがとうございます🤩
める
車だと重くてもいいと思いますが
電車よく乗るのに重かったら大変なので、 店員さんがいってたのはたぶんそーゆーことだとおもいます!
ままり
軽いやつ選ぼうと思います😄