コメント
たーきー☆
バタバタあんよならもうパンツタイプに変えた方が良さそうですね!
動いている隙間から漏れると思うので(^ー^)
ムーニーのエアフィットのパンツとかどうでしょうか?
背中にうんちポケットついてますよ😃
こけこ
テープタイプですが、パンパースよりムーニーの方が背中漏れはしない気がします!ただ、パンパースに比べるとだいぶ小さく感じます。うちの子も同じような体重でムーニーSを使っていますが💦
-
ym*
そーなんですね!
テープタイプのムーニーもゆるうんちポケットですか?
太ももムチムチで、サイズも悩んでます~サイズアップのタイミング難しいです- 1月12日
-
こけこ
ポケットはたぶん無い気がしますが、それでもパンパースより全然漏れません!漏れるときは足の方から漏れます(笑)
サイズ8キロまで、と書いてありますが、うちの上の子はその前にSパンツに変えました。微妙なところですが、ムーニー買ってみるならMを買ってみてもいい気がします!- 1月12日
-
ym*
足からですか(笑)
試してみます!- 1月12日
S
いつもメリーズ使っていてパンパース貰ったのでためしましたが5回くらい漏れました(笑)うちの子ももうすぐ3ヶ月体重6キロちょっと足よく動かしますがメリーズテープのSサイズ1回も漏れたことないです😌✨
-
ym*
そうなんですね!実は今メリーズのSのサンプルあったのでつけてみたとこです!
テープの元の背中のギャザーがいいですね!- 1月12日
ym*
CMでムーニー気になってました!
首座りもまだでもパンツっていけますか?
たーきー☆
首座ってからの方が安心ですね!
まだテープの方が良さそうです。
それでも漏れるなら、やはりパンツ行った方が良いと思います。
ym*
そうなんですね!
テープどうしても無理ならパンツにしてみます!