コメント
とみぃ
泊まりですか?
泊まりならお酒と家の父は肉が好きなのでいい肉焼いてステーキとかローストビーフとかにします☺
あとスルメイカも好きです( ´∀`)
とみぃ
泊まりですか?
泊まりならお酒と家の父は肉が好きなのでいい肉焼いてステーキとかローストビーフとかにします☺
あとスルメイカも好きです( ´∀`)
「実父」に関する質問
批判はご遠慮ください。 妊娠報告を実父にしたのですが、2人目を作った理由に私自身が一人っ子で寂しい思いや今後親の介護や諸々を全て1人で支えていかないといけない不安なども含め、兄弟が居た方がいいなと思い2人目に…
2歳の息子を連れて里帰りしています 実母のリスク管理が甘く感じてしまうのですが、私が過保護でしょうか?💦 実母の家は古い家でキッチンとリビング(食卓)が一緒です キッチンの調理台には、息子は手を伸ばしても届きに…
実父親に殺意すら湧いてきた…。 母への暴言や、今回わたしが里帰り出産するにあたり、 切迫などや低位胎盤などあるので、タバコを吸う時、 声をかけてほしい(わたしが他の部屋に移動するので) と言いましたが、なぜ俺が…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!曾祖母が介護状態なので日帰りです😭お酒も脳梗塞になってから飲んでいません😰ローストビーフやステーキ、おつまみ系もいいですね✨