コメント
とみぃ
泊まりですか?
泊まりならお酒と家の父は肉が好きなのでいい肉焼いてステーキとかローストビーフとかにします☺
あとスルメイカも好きです( ´∀`)
とみぃ
泊まりですか?
泊まりならお酒と家の父は肉が好きなのでいい肉焼いてステーキとかローストビーフとかにします☺
あとスルメイカも好きです( ´∀`)
「息子」に関する質問
小さい公園でラジコンってありですか? こないだ遊んでいたら、小学生くらいの男の子とお父さんが来てラジコンを始めました。 ラジコンを見て息子は大興奮。借りたい!とはならないのですが、とにかく追いかけ回そうと…
一歳半の息子のことです。 家以外(出崎やスーパー、外)で癇癪を起こして手がつけられなくなった時どうしてますか? 床や地面で寝っ転がってギャン泣き、何してもダメ、というか何してもダメなのわかってるから何もせず…
1歳半の息子、写真のヘルメット使ってます。 頭を覆う発泡スチロールのような黒い部分を気付いたら食べてました、、 1番大きくて1センチくらい欠けてます。 同じようにこのヘルメット食べたことあるお子さんいますか?
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!曾祖母が介護状態なので日帰りです😭お酒も脳梗塞になってから飲んでいません😰ローストビーフやステーキ、おつまみ系もいいですね✨