コメント

とみぃ
泊まりですか?
泊まりならお酒と家の父は肉が好きなのでいい肉焼いてステーキとかローストビーフとかにします☺
あとスルメイカも好きです( ´∀`)
とみぃ
泊まりですか?
泊まりならお酒と家の父は肉が好きなのでいい肉焼いてステーキとかローストビーフとかにします☺
あとスルメイカも好きです( ´∀`)
「息子」に関する質問
息子にめっちゃ腕がぶって噛まれて 顔反射的に叩いてしまった 夫にめっちゃ私が怒られた 怒る資格ないって わかるけど、わかるけど、 痛いし、反射的に叩いてしまった 子の前で怒られるのもつらい
お葬式やお通夜に黒の手持ちバックの他に、マザーズリュック背負っていくのは非常識でしょうか? まだ息子が2歳なのでオムツなどの必需品を持っておきたいのですがどうしても冠婚葬祭用の黒のバックには入らなくて😂 ち…
至急。暑さや気温とかで、頬がかぶれたり一時的に湿疹は出るものですか??元々息子は肌が弱くよくかぶれたり乾燥したり、虫刺されも大きく腫れます。今日は朝から家でのんびり過ごしてますが、 機嫌よく朝ごはん食べて、…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!曾祖母が介護状態なので日帰りです😭お酒も脳梗塞になってから飲んでいません😰ローストビーフやステーキ、おつまみ系もいいですね✨