※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3kidsママʕ•̫͡•
妊活

高温期8日目のフライングで陰性、9日目で初めて陽性見れた方いますか😣💦?

高温期8日目のフライングで陰性、9日目で初めて陽性見れた方いますか😣💦?

コメント

me

早期検査薬ですか??

• 3kidsママʕ•̫͡•

すみません、早期のは持っていないので予定日1週間後から使える通常の検査薬でお聞きしたいです💦
    ちなみにドゥーテスト を使っています。

• 1月12日
  • me

me

そうなんですね💦それならわからないです(^◇^;)
    ごめんなさい🙏

• 1月12日
  • me

me

でもドゥーテストは、生理予定日より1日前でも反応出ましたよ♡

• 1月12日

いえいえ!コメントありがとうございます😊
    1日前、妊娠してたら反応するんですね!もう少し待たなければいけないのはわかってるんですが気になってしまい😣

• 1月12日
あーちゃん🧸

ドゥーテストで生理予定日1週間前から反応ありました🙋‍♀️!ドゥーテス感度めっちゃいいですよ⭐️

お返事遅くなりすみません💦
    1週間も前からですか?!すごいです😱ドゥーテスト、感度良すぎですね!
    わたしは今高温期14日目ですが、2日前に不正出血がありました。が、まだ生理きません💦くるならとっとときてほしいです😣

• 1月18日