雑談・つぶやき 💩がカチカチでこないだ病院行きましたが、なかなか良くならず...ついに … 💩がカチカチでこないだ病院行きましたが、なかなか良くならず... ついに お尻切れてしまったみたいで血が😭 未だに泣きながらのうんちが可哀想で... 飲み物も沢山飲ませてるのになぁ、、 一旦 ご飯おかゆ状態に戻してあげよ... 最終更新:2019年1月12日 お気に入り 病院 うんち おかゆ 飲み物 ご飯 ゆきんこ⛄️(7歳) コメント まま うんち硬いの出るとき、凄い踏ん張り痛そうですよね( ;;)飲み物だけじゃなくて、海藻類やきのこ類、食物繊維、芋類、果物取るといいうんち出ますよ😊 1月12日 ゆきんこ⛄️ ほんと痛そうです(;_;) 病院行って軟膏と便柔らかくする薬貰ってきました😭 一応食べ物も取り入れてはいるんですがなかなか( °_° ) 1月12日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきんこ⛄️
ほんと痛そうです(;_;)
病院行って軟膏と便柔らかくする薬貰ってきました😭
一応食べ物も取り入れてはいるんですがなかなか( °_° )