家族・旦那 会社に育休とったら?言われてお義母さんに話したらいい会社とは思ってな… 会社に育休とったら? 言われてお義母さんに話したら いい会社とは思ってないから機嫌が悪くなったし 育休取りたいと会社に話してないのに 話進められてこれを機に転職しようかな… 最終更新:2019年1月12日 お気に入り 1 育休 義母 会社 転職 mamaり(6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ 育休は取らずに復帰したいってことですか?それを会社に伝えても無理なんですか??💦 1月12日 mamaり 伝えて復帰したのに 復帰した日は無かったことにして 育休とる?と言われました… 取りたいとも言ってないのに💦 1月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamaり
伝えて復帰したのに
復帰した日は無かったことにして
育休とる?と言われました…
取りたいとも言ってないのに💦