コメント
ジェシー
飲み会あとだとタバコやお酒の匂いするから、飲み会の時だけ別部屋で寝てーはどうですか?
退会ユーザー
うちなんて飲み会あるない関係なく基本朝シャンです😓仕事柄足がすごく臭くなりますが足すら洗いません。強く言って言ってやって洗います😡私も対策法知りたいです😭アドバイスになってなくてすいません…
-
もーじ
いやですよねー!いえいえ、こちらのみなさんの回答でいい方法みつかりますように。
- 1月12日
ひねくれママ
わー😨それはきついですね💦
パジャマと下着と、脱衣所において明かりをつけておいたらどうですか?気分を害さないで...とあれば メモに
さっぱりしておいで! とか差し障りないこと書いたり...?
なんでそこまでしなきゃいけないのって話ですけど😵w
-
もーじ
優しい♡パジャマと下着とセットにしておいたらまだやる気でるかもしれませんね!
そうなんですよー!ほんと外から帰ってきたらまずはお風呂入れー!って話です!!- 1月12日
ジジ
絶対にお風呂入ったほうがスッキリ寝れるのにもったいないです😊
騙されたと思ってシャワーしてみなって言いたいです🛀✨
シャワーして歯磨きして寝たらバッチリです🌠
-
もーじ
そうですよね、気分もいいし、翌朝も気持ちよく迎えられますよね☺︎♩
- 1月12日
退会ユーザー
私の旦那もお風呂入らない時あります🙄🙄🤜🏻
お風呂はいってない人は汚いので寝室はいれませーん🥰💗って言って本気で入れないです。なのでずっとリビングで寝てます。笑
-
もーじ
あはは!そうなんですね☺︎冬もですか?
掛け布団とかまた用意するのも面倒です(*´ω`*)笑- 1月12日
-
退会ユーザー
真冬もです!笑
しかも掛け布団も何も準備しませんし、たまに意地悪して暖房切ります🙄笑
それからだいぶお風呂入るようになりましたよ💗笑- 1月12日
-
もーじ
なるほど!それで入った方がいいってなったら入りますもんね!☺︎ありがとうございます!!
- 1月12日
トモ
わかりますー!
髪の毛とかセットしてるよね?
身体中臭いとホコリだらけだよね?
ってなります。
私も嫌で嫌で仕方ない😭😭
なんでなんでしょうねぇ
シャワーぐらい浴びればいいのに!
となりに寝られるの嫌なので
私に体力がある日は
リビングにお布団敷いて、そこで寝てもらいますが、、、
それを翌日片付けるのも大変で、、、
すみませんアドバイスになってなくて、、、
-
もーじ
めっちゃわかります!
和室に布団敷くか悩みますが、それも汚いしって思っちゃうんですよーヽ(;▽;)しかも片付けるの面倒ですよね!!洗わなきゃいけないし。。。
髪の毛汚すぎですよね、ほんとうに、ベッドの中に入らないでほしいです。逆だったらどう?って思います!!- 1月12日
もーじ
そうなんですよー!たばことか特に嫌なんです!髪の毛についてますよね?
今の時期、インフルエンザとかの菌とかも。。。通勤中だけでもじゅーぶん付いていると思うので😵
もーじ
ちなみに今朝は、今度からソファーで寝るわ!って逆ギレされましたー。でもその方がいいですね!