コメント
あーちゃん1987(再)
娘も右の股関節がちょっと硬いとかなんだとか言われて母子手帳に書かれ、紹介状渡されました!3.4ヶ月検診の時にです。
見てもらった結果、なんてことないよ経過観察でいいよと言われました!
娘は向きぐせが酷かったので向きぐせが治れば自然と良くなると言われましたよ(*´∇`*)
娘も右の股関節がちょっと硬いとかなんだとか言われて母子手帳に書かれ、紹介状渡されました!3.4ヶ月検診の時にです。
見てもらった結果、なんてことないよ経過観察でいいよと言われました!
娘は向きぐせが酷かったので向きぐせが治れば自然と良くなると言われましたよ(*´∇`*)
「子育て・グッズ」に関する質問
2人育児のワンオペってどうやるんですか?笑 3歳の保育園に行ってる男の子います。 春からは子ども園に行きます。 旦那、今は早く帰ってきてくれていますが 普段6時に家出て22時頃帰宅です。 上の子の保育園の準備し…
2歳6ヶ月発達について 2歳6ヶ月の子供がいまだ喃語しか話しません。 上の子も遅い方で3歳過ぎてから会話が成り立つ記憶だった為、そこまで気にしていなかったのですが 最近ふと、同じ頃の上の子の動画を見ると 物の名前…
生後2ヶ月で粉ミルクの好き嫌いってありますか?? 出産し入院中は産院ですこやかを飲んでいて 1ヶ月健診後アイクレオ→はぐくみを飲ませてました。 1ヶ月健診終わった後にアイクレオに変更しその後 はぐくみに変更した…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
リーちゃん♡
ほんとですかー(;_;)
少し安心しました!!
向きグセなおしたりしましたか?
それとも自然に様子をみてましたか??
治ってはいませんが、寝返りするようになってだいぶマシになりましたよ(*´罒`*)
リーちゃん♡
そんな気にしすぎもよくないですよね!!
返信ありがとうございました(*´˘`*)♡