※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
skyonta
お出かけ

東京から一時間半かけて、神奈川の友人宅へ行きます。ずっと前から約束…

東京から一時間半かけて、神奈川の友人宅へ行きます。ずっと前から約束していてその友人は臨月のため、少々遠いですが私が友人宅へ行くことになりました。
天気予報を見たら雨!?そして雪!?
子供を連れてなので、大丈夫か心配です。
またベビーカーで行くか抱っこ紐で行くか迷っています。エレベーターがない駅のため(T_T)
皆さんならどちらで行きますか?

コメント

sooooooo

あたしなら抱っこ紐にします!

• skyonta

skyonta

ありがとうございます。
    そうですよね、いつもベビーカーのため私の腰が持つか心配です。
    頑張ってみます!!

• 1月12日
miiiiimama

ベビーカーで行きます

お子さんも10kg超えてきているので片道1時間半
おむつや飲み物・おやつなどでパンパンの荷物にお土産持って傘さして手も足りないし抱っこ紐は肩も腰も持たないです。。

階段やエスカレーターしかない駅なら駅員さんに言えば手伝ってくださいますよ🎶

• skyonta

skyonta

ありがとうございます。
    荷物が多く持てなかったので、抱っこ紐を持って結局ベビーカーで行きました。
    駅は駅員さんが手伝ってくれました!

• 1月13日
  • miiiiimama

miiiiimama

機動力は抱っこ紐ですけど、やはり荷物持てないですよね😢

駅員さん手伝ってくれてよかったです♥️

• 1月14日
moony mama

お天気も微妙ですし、エレベーターないなら抱っこ紐の方が良いと思いますよ。

• skyonta

skyonta

ありがとうございます。
    結局荷物が多く持てなかったので、抱っこ紐を持ってベビーカーで行きました。
    やはりスムーズなのは、抱っこ紐ですよね💦色々と時間はかかりましたが、無事に行けました!

• 1月13日