子育て・グッズ 哺乳瓶でミルク飲む時むせる時があります。1ヶ月ですがピジョンのss乳首… 哺乳瓶でミルク飲む時むせる時があります。 1ヶ月ですがピジョンのss乳首使ってます。 1ヶ月用もあります。 ミルク飲むのに時間がかかります。 どーしたらいいですか? 最終更新:2019年1月12日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 乳首 ピジョン ゆーちゃん(6歳) コメント 退会ユーザー 時間がかかるならSにしたらいいかなーと思います。 1月12日 ゆーちゃん むせたり溢れる場合は? 1月12日 退会ユーザー 飲むのが遅いのにむせるのがよくわからないのですが口に飲み込むより先に溢れちゃってますか? 1月12日 退会ユーザー 母乳実感よりテテオの授乳のお手本って乳首のほうが小さめなので吸いやすいかもしれないです。 1月12日 ゆーちゃん 飲んでる最中に乳首のサイズですかね? 1月12日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーちゃん
むせたり溢れる場合は?
退会ユーザー
飲むのが遅いのにむせるのがよくわからないのですが口に飲み込むより先に溢れちゃってますか?
退会ユーザー
母乳実感よりテテオの授乳のお手本って乳首のほうが小さめなので吸いやすいかもしれないです。
ゆーちゃん
飲んでる最中に乳首のサイズですかね?