雑談・つぶやき 夫と喧嘩してから無言生活4日目の朝です😑(と言っても朝は仕事に間に合う… 夫と喧嘩してから無言生活4日目の朝です😑(と言っても朝は仕事に間に合う時間に「起きな!」とひと声かけて起こしています。それ以外は無言) 授乳してからトイレへ行くと洗濯機が回るように予約されていました。 普段夫は洗濯なんてしません。 これは喧嘩売ってるんでしょうか?😊💢 まさか、この状況で気を利かせて回すってことはないですよね?笑 最終更新:2019年1月12日 お気に入り 授乳 生活 夫 洗濯機 喧嘩 トイレ R.A🐷🥓楽して痩せたい(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント