コメント

♡♡
寝る前だけミルクにしてみるのはどうですか😋?
さすがにそんなに少しだと乳頭混乱からの突然拒否になりかねない気がします😂
♡♡
寝る前だけミルクにしてみるのはどうですか😋?
さすがにそんなに少しだと乳頭混乱からの突然拒否になりかねない気がします😂
「哺乳瓶」に関する質問
ベビー麦茶を買ってみたのですが、哺乳瓶以外使ったことない場合、まずはスプーンで飲ませるのがいいのでしょうか? コップ飲み?ストロー飲み?の練習をしたい場合、おすすめのマグなどあったら教えてください🙇♀️
今の時期 冷凍母乳を飲ませるには解凍して哺乳瓶に入れてそのまま飲ませますか?それともミルクウォーマーで温めて飲ませますか? あと夏の時期だと冷凍母乳を飲ませるにはどうしてますか? 教えてください🤲🏻
専業主婦はなんでも1人でやらないと いけないのでしょうか? こどもが赤ちゃんのころ ミルクだったので夜中旦那が起きて ミルクあげてくれることがあったり 哺乳瓶を消毒してくれました。 また疲れて買い物いけなかった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
寝るときだけミルクにしてもよさそうですね。
突然拒否というのは、少量すぎて、哺乳瓶を受け付けなくなるかもしれないということですか?
♡♡
そうです!
少量すぎて慣れられないと思います!
寝る前なら、毎日寝る前でリズム作って
あーこの乳首で飲むと腹持ちいいなーよく寝れるなーって慣れさせてあげるのもありかなと思います!
ママリ
ありがとうございます!リズム大事ですよね。
寝る前の一杯として飲ませてみようと思います☺️