※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

息子が産まれてから親子に目が行くようになったのは私だけかな?😅出かける度に見てしまう😅

息子が産まれてから親子に目が行くようになったのは私だけかな?😅
出かける度に見てしまう😅

コメント

あき

同じです!!妊娠してる時は同じ妊婦さんに目がいってましてが、出産してからは親子連れに目が行きます👀

• ママリ

ママリ

やはりそうですよね😂
    すごく見てしまいます(笑)

• 1月12日
slow

わかります!
妊娠中は妊婦さん、赤ちゃん産まれたら赤ちゃん連れのママさん、子供が大きくなったら同じ歳くらいの子や、懐かしいな〜と小さい子をみたり

世の中こんなに妊婦さんって多かった?!と、最初は気にしすぎて変な気分になりました(笑

• ママリ

ママリ

分かります!妊婦さんが懐かしいです😂

• 1月12日
A✩.*˚

私もです。
特に男の子の親子!(ˊᗜˋ)

• ママリ

ママリ

分かります(笑)
    どういった子育てしてるか気になってしまいます😂

• 1月12日
  • ママリ

ママリ

そして息子と同じ名前で嬉しいです😭❤

• 1月12日
りなな

めっちゃわかります!!出掛けたとき、親子連れの方すっごい見ちゃいます😳妊娠出産するまでは全く意識した事なかったのに…!!実母も買い物とかに行くと「●●くんと同じくらいの月齢の子抱っこしてるお母さんいっぱいいた!」と言ってます笑

• ママリ

ママリ

やはり目が行きますよね😂

• 1月12日