※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるち
妊娠・出産

これって陣痛ですか?😥痛いですが我慢できる痛みなので病院に電話しようか迷ってます😂

これって陣痛ですか?😥
痛いですが我慢できる痛みなので病院に電話しようか迷ってます😂

コメント

絶対に!!とは言えませんが感覚がバラバラな気がします(°_°)

でも、心配なら産院にお電話したほうが良いかなと思います(^_^)

• はるち

はるち

こんな夜中なのにコメントくださってありがとうございます!
    痛みが少しずつ増してきたので少し心配になり…😂とりあえず電話してみます😥

• 1月12日

退会ユーザー

赤ちゃんとお母さんが一番わかってると思います(^_^)❤️
    もう少しですね^_^頑張ってくださいね!応援しています!

• 1月12日
おすし

私はこんな感じで電話したら入院になりました😳
電話してみたほうが良いと思います!!

• はるち

はるち

コメントありがとうございます!!
    電話してみます😭陣痛なら嬉しいのですが…笑

• 1月12日
mama

わたしも我慢できるくらいの痛みで、間隔もそんな感じで一応電話したら来てくださいって言われて行ったら子宮口全開ですぐ生まれました!!

• はるち

はるち

コメントありがとうございます!
    なんと😳スピード出産ですね!
    電話してみます😆

• 1月12日
夏色☆

陣痛かなと思います!

もうすく会えますね✨頑張ってください👍

• はるち

はるち

病院行ったところ、陣痛の入り始めやけどまだ子宮口そんな開いてないから1回帰ってまたご飯食べてからきてね〜と言われ帰らされました😭

• 1月12日
  • 夏色☆

夏色☆

帰されてしまったんですね😭

少しでも寝れそうなら今のうちに横になって体力温存して出産に備えてください😊

• 1月12日