妊娠・出産 不妊治療を受けていて妊娠検査薬で陽性が出たのですが、紹介状ナシで別… 不妊治療を受けていて妊娠検査薬で陽性が出たのですが、紹介状ナシで別の病院へ行っても大丈夫ですか? 不妊治療していた病院が遠方なので、できたら始めから近くの病院で健診を受けたいです。1人目の時はずっと近くの病院へ行ってました。 不妊治療はhcg注射や人工授精までしたことがありますが、今回妊娠したのはクロミッド+タイミング法だけです。 最終更新:2019年1月12日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 不妊治療 クロミッド 人工授精 夫 陽性 妊娠した 健診 タイミング法 まろ(9歳) コメント くらげ 別の病院にいって 不妊治療されていた病院が遠いので…と 治療されていた内容などを伝えられたらいいと思います(・∀・) 1月12日 まろ ありがとうございます!そうしてみます🙂 1月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まろ
ありがとうございます!そうしてみます🙂