子育て・グッズ 9日の水曜日に水痘と四種混合の予防接種を受けてきました!熱は昨日でま… 9日の水曜日に水痘と四種混合の予防接種を受けてきました! 熱は昨日でました。12時間内で下がりました。 水痘を受けた方の腕が腫れてます。 そして先ほど吐きました。吐いてからスッキリしたようで落ち着いてました。 これらは副作用と見ていいですかね? ぐったりしてるわけでもなく、いつもより少し少食になり、寝るのがいつもより早くなっただけです。 最終更新:2019年1月11日 お気に入り 予防接種 熱 四種混合 トレイン(生後6ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント