コメント
退会ユーザー
そこに通ってないですが、近所に住んでます。車送迎の方みますよ、同じマンションの方は車送迎でしたよー🤔
退会ユーザー
そこに通ってないですが、近所に住んでます。車送迎の方みますよ、同じマンションの方は車送迎でしたよー🤔
「名古屋市」に関する質問
名古屋市 保育園 選考方法について 4月入園(1歳児クラス)に申し込みます。 当方、パート勤務+育休明けでB3ランク予想。 昨年のボーダーを見ていたら最低ラインがほぼAランクで、え?保育園入れるの?と思っていま…
レゴランドに初めて行きます! チケットどちらのがよろしいですか? 子供2人連れて行くのですが、 下の子がまだ4ヶ月なので、色々まわるのは難しそうですが レゴランドと水族館?は敷地内にあるんですか? 子供が水族館…
名古屋市中区、東区近辺で、おすすめの歯医者さん教えてほしいです! 歯磨きが大嫌いで、口を開けてくれず全く磨けていません... 虫歯が心配すぎるのと、歯磨きについても相談したいです。 フッ素塗布も無料でやってもら…
その他の疑問人気の質問ランキング
こぶたぬきつねこ
コメントありがとうございます(^^)
ご近所なんですね(^^)私も仕事場が幼稚園から徒歩1分ほどのところです!(^^)
車送迎出来るなら安心しました(*^^*)ありがとうございます😊