コメント

退会ユーザー
そこに通ってないですが、近所に住んでます。車送迎の方みますよ、同じマンションの方は車送迎でしたよー🤔
退会ユーザー
そこに通ってないですが、近所に住んでます。車送迎の方みますよ、同じマンションの方は車送迎でしたよー🤔
「名古屋市」に関する質問
名古屋市に住んでるんですが、今自宅保育をしていて、1人目の長男が結構ヤンチャで、元気がいっぱいなんで、子育て拠点や児童館など行くと、周りが一歳児の子たちの小さい子が多くって、浮いてしまうことがよくあり、2人…
名古屋市緑区で発達障害のある子供に向いている幼稚園について教えてください 現在年少でお勉強軽のカリキュラムが充実した幼稚園に通っていますが、集団行動が苦手な事や興味のあるとこしかやらない、癇癪があるなど幼稚…
自転車の練習をするのにおすすめ場所を教えてください! 名古屋市瑞穂区に住んでいます。 最近5歳の娘に自転車を買い練習をしたいのですが、みなさんどこで練習されていますか? 車で移動するので、駐車場のあるところだ…
その他の疑問人気の質問ランキング
こぶたぬきつねこ
コメントありがとうございます(^^)
ご近所なんですね(^^)私も仕事場が幼稚園から徒歩1分ほどのところです!(^^)
車送迎出来るなら安心しました(*^^*)ありがとうございます😊