その他の疑問 名古屋市守山区にあるきっこみどり幼稚園に詳しい方教えて下さい(^^)通… 名古屋市守山区にあるきっこみどり幼稚園に詳しい方教えて下さい(^^) 通園の方法がホームページ等を見ると送迎バスと、歩きコースと記載があるのですが、車での送迎は受け入れていないのでしょうか? 職場がすぐ側にあり、自宅からは距離があるので送迎バスも歩きも難しいです。 平成31年度の満3歳児クラスへの入園を考えています꒰ ♡´∀`♡ ꒱ どなたかご存知の方いましたら、教えて下さいm(__)m 最終更新:2019年1月12日 お気に入り 1 3歳児 幼稚園 車 バス 入園 職場 名古屋市 通園 こぶたぬきつねこ(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー そこに通ってないですが、近所に住んでます。車送迎の方みますよ、同じマンションの方は車送迎でしたよー🤔 1月12日 こぶたぬきつねこ コメントありがとうございます(^^) ご近所なんですね(^^)私も仕事場が幼稚園から徒歩1分ほどのところです!(^^) 車送迎出来るなら安心しました(*^^*)ありがとうございます😊 1月12日 おすすめのママリまとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こぶたぬきつねこ
コメントありがとうございます(^^)
ご近所なんですね(^^)私も仕事場が幼稚園から徒歩1分ほどのところです!(^^)
車送迎出来るなら安心しました(*^^*)ありがとうございます😊