妊娠・出産 生理予定日から2週間遅れていて検査薬やっても薄い陽性でした。産婦人科… 生理予定日から2週間遅れていて 検査薬やっても薄い陽性でした。 産婦人科に行き検査しても薄い陽性反応。 胎嚢確認出来ずまた1週間後にとの事でした。 胃痛と腰痛に悩まされています。 先生から出血が無いかだけ気にして下さいって言われ 今の所出血はありません。 流産する可能性があると言われたので 凄く不安でしかありません。 きっと大丈夫ですよね? 2週間遅れて薄い陽性で胎嚢確認出来ず その後ちゃんと胎嚢確認出来た方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年1月11日 お気に入り 産婦人科 流産 生理予定日 夫 胎嚢 検査薬 先生 陽性 K コメント おすすめのママリまとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント