※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こりん
妊娠・出産

夕方に陣痛っぽい張りがありましたが、遠のいた後、お風呂に入ったら大陰唇や小陰唇が膨らんでふにゃふにゃに。出産が近づいている兆候でしょうか?

夕方定期的な張りがあり、陣痛っぽかったのですが遠のいてしまいました🙄

諦めて先ほどお風呂に入ったのですが、なんだか大陰唇、小陰唇、会陰あたりがぷっくりというか…大きくなってふにゃふにゃになっていました💦💦
これは出産間近という事なんでしょうか?😳✨

コメント

choco

私この前からなってます!
静脈瘤だと思います😅

• こりん

こりん

静脈瘤…なんですかね?😅血管が浮き出たり青くなったりはしてないみたいですが…

• 1月12日
  • choco

choco

じゃない場合でも
    なる方多いらしいですよー

• 1月12日
  • こりん

こりん

そうなんですね!🙄怖いので対策をググってきます💦

• 1月12日
たけちゃんlove~ 💝

間隔が不規則だったりしていませんでしたか❓
おしるしに少し血が混ざったりしてないですか❓
もしかすると近いかもしれないですね。

• こりん

こりん

間隔は割と定期的にしかも3分間隔で1時間とかあったんですが、痛みがそこまでなかったので電話しそびれるうちにだんだん遠のいていきました🤔

おしるしは来てないですが、今日異様におりものが大量でした💦

近いんですかね〜ソワソワします😳

• 1月12日
  • たけちゃんlove~ 💝

たけちゃんlove~ 💝

前駆陣痛ですね❗
    おしるしも多いと近いかもしれないですよ✨

• 1月12日
  • こりん

こりん

前駆だったんですね〜❣️😳経産婦で3分間隔とかマズくないか⁉️と思ったんですが、結果的に遠のいてしまったし電話しなくて良かったのかなぁと思いましたが、結果論なので判断困ります💦💦🙄

上の子の時前駆もおしるしもなかったので初体験でソワソワします💦おしるし待ってみます😊

• 1月12日