コメント
まりも
うちの旦那もゲームばっかりですよ💧旅行先でもゲームしてました。
寝てる間に何度アンインストールしようかと思った事か・・・(笑)
まりも
うちの旦那もゲームばっかりですよ💧旅行先でもゲームしてました。
寝てる間に何度アンインストールしようかと思った事か・・・(笑)
「家族・旦那」に関する質問
旦那の愚痴です 上の子もうすぐ11ヶ月、2人目は2月の終わりか3月に産まれます 旦那はトラックドライバーで仕事を変えるまでは土曜だけ休みの、平日帰ってくるにしても夜中に帰宅だから、平日も日曜日もワンオペ。 仕事変…
明日の天気を毎日息子にLINEしてる義母ってどうですか? 教えてあげないと息子たんは天気もわからない子だと思ってるんですかね…🤔 下の子の為の1ヶ月の育休中、上の子の保育園の送り迎えと日中の家事をやってもらうため…
【旦那 最悪】 もうすぐ生後6ヶ月になる娘を育てています。 下痢になったこともあるのか、最近寝つきが悪く 夜泣きもすごいです。 旦那は仕事の帰りが遅いのでほぼ育児はノータッチです。 家事も、料理のみ旦那が担当…
家族・旦那人気の質問ランキング
あや
ムカつきますよね‼︎
イライラしながら朝を迎えました😂笑