あむ
えんどうインプラント矯正歯科クリニックいいと思いますよ☺️
虫歯治療しかしたことないですが先生も助産師さん達もとっても離しやすく気さくな方ばかりでした!治療中子供見てくれる保育士さんもいたので助かりました✨
あむ
えんどうインプラント矯正歯科クリニックいいと思いますよ☺️
虫歯治療しかしたことないですが先生も助産師さん達もとっても離しやすく気さくな方ばかりでした!治療中子供見てくれる保育士さんもいたので助かりました✨
「ココロ・悩み」に関する質問
今日の朝、車同士でぶつかる事故を起こしてしまいました。 十字路で、私は右に曲がる時、左からきた車とぶつかりました。 車はバンパーが剥がれて、レッカー車で運ばれました。 ケガは今のところありません。 もう落ち込…
自分の選択を間違えてばかりいます。 例えば、子どもの習い事、皮膚科選び、歯医者選び、自分の歯科矯正に関して等。特にここ1.2年の選択が全部間違えている気がします。 ・某英語教材を100万以上かけて購入したのに全然…
私は息子が半年になる前に保育園の申請をしたのですが 1歳半になり育休延長し続けていて 同じ保育園に最近申請をしたママ友?(そこまで仲良くなく)が自分のリフレッシュのため、自営業の旦那のもとで働いてるというて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント