子育て・グッズ 2歳の誕生日プレゼントについて相談です。次男のために室内向けのおすすめのおもちゃを教えてください。 2歳の誕生日プレゼント何あげましたか? 次男が来週誕生日なので、両親がプレゼント何がいいの?と言ってくれたのですが、全然思い浮かばず😅 ある程度のおもちゃはお兄ちゃんの時のがあるしなぁ💦 これ良かったよ‼︎ みたいなのありましたら教えて下さい💦 できれば室内物で🙇♀️ 最終更新:2019年1月11日 お気に入り 1 おもちゃ 2歳 誕生日プレゼント 男 両親 めろんぱん(7歳, 11歳) コメント 退会ユーザー うちの子は料理に興味あるので男の子だけどおままごとのキッチンにしました♡ 1月11日 めろんぱん 料理男子ですね😊 参考にさせていただきます‼︎😊 1月11日 退会ユーザー 料理男子にしたいです✨笑 料理する時に美味しくなーれと魔法をかける姿がめちゃ可愛いです♡ 1月11日 めろんぱん 料理男子いいですよね😊💜 何ですかその可愛さっ😍 1月11日 退会ユーザー 可愛いですよね♡ お鍋やフライパンの上で手をくるくるしながら美味しくなーれと言います☺︎私が料理してると美味しくなーれ忘れてた!と言ってたやりにきます 笑 1月11日 めろんぱん かわいい😍 うちはフライパンや鍋は叩いて音を出すものと判断してるらしく料理男子への道は厳しそうです😭笑 1月11日 退会ユーザー そうなんですね。 うちは私がクッキーやマフィン作るので一緒に作るのが楽しいみたいです◎ 1月11日 めろんぱん きっとママさんがお料理上手なんですね😍 次男はしばらく食べ専ですw 1月11日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めろんぱん
料理男子ですね😊
参考にさせていただきます‼︎😊
退会ユーザー
料理男子にしたいです✨笑
料理する時に美味しくなーれと魔法をかける姿がめちゃ可愛いです♡
めろんぱん
料理男子いいですよね😊💜
何ですかその可愛さっ😍
退会ユーザー
可愛いですよね♡
お鍋やフライパンの上で手をくるくるしながら美味しくなーれと言います☺︎私が料理してると美味しくなーれ忘れてた!と言ってたやりにきます 笑
めろんぱん
かわいい😍
うちはフライパンや鍋は叩いて音を出すものと判断してるらしく料理男子への道は厳しそうです😭笑
退会ユーザー
そうなんですね。
うちは私がクッキーやマフィン作るので一緒に作るのが楽しいみたいです◎
めろんぱん
きっとママさんがお料理上手なんですね😍
次男はしばらく食べ専ですw