コメント

退会ユーザー
うちの子は料理に興味あるので男の子だけどおままごとのキッチンにしました♡
退会ユーザー
うちの子は料理に興味あるので男の子だけどおままごとのキッチンにしました♡
「誕生日プレゼント」に関する質問
重度知的と自閉症の息子がもうすぐ6歳のお誕生日を迎えます😊まだ単語少しだけで会話できません。 なので誕生日プレゼント何がほしいのか分からず玩具さんでこの前見てきたのですがこのバイキンマンの玩具を 欲しがってま…
知り合いの2歳の誕生日プレゼントについて🎁 3000円前後で考えてます! 働く車が大好きみたいで何をあげたらいいか迷ってます🥺 ・トミカは沢山持ってる ・絵本は自宅で読まない ・アンパンマンとかキャラものは禁止 なの…
義家族と誕生日プレゼントの贈り合いしてますか?? また、この場合どうすべきでしょうか💦 夫と私の誕生日が一緒で、毎年義母からまとめて送っていただいていました。(各5000円〜10000円ほど) 義母の誕生日にはご飯を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めろんぱん
料理男子ですね😊
参考にさせていただきます‼︎😊
退会ユーザー
料理男子にしたいです✨笑
料理する時に美味しくなーれと魔法をかける姿がめちゃ可愛いです♡
めろんぱん
料理男子いいですよね😊💜
何ですかその可愛さっ😍
退会ユーザー
可愛いですよね♡
お鍋やフライパンの上で手をくるくるしながら美味しくなーれと言います☺︎私が料理してると美味しくなーれ忘れてた!と言ってたやりにきます 笑
めろんぱん
かわいい😍
うちはフライパンや鍋は叩いて音を出すものと判断してるらしく料理男子への道は厳しそうです😭笑
退会ユーザー
そうなんですね。
うちは私がクッキーやマフィン作るので一緒に作るのが楽しいみたいです◎
めろんぱん
きっとママさんがお料理上手なんですね😍
次男はしばらく食べ専ですw