子育て・グッズ 今グレコの抱っこ紐使ってますが、出先などでチャイルドシートからおろ… 今グレコの抱っこ紐使ってますが、出先などでチャイルドシートからおろして抱っこ紐につけかえてとなるとかなり面倒です! さっと付けたり外したりできるおススメの抱っこ紐ないですか? 最終更新:2019年1月11日 お気に入り 抱っこ紐 チャイルドシート グレコ ぴろ(6歳, 15歳) コメント もちもっち グレコ上の子のとき使ってましたが、幼稚園の送迎など同じように楽に着脱できるものをと探してベビービョルンにたどり着きました🤔 1月11日 ぴろ ベビービョルンもいろいろと種類あって、ちなみにどれ使ってますか? 1月11日 もちもっち ベビーキャリアオリジナル使ってます💡 首が座ったら長時間の抱っこの時はグレコを使う予定です! 1月11日 ぴろ ありがとうございます!調べてみます! 1月11日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴろ
ベビービョルンもいろいろと種類あって、ちなみにどれ使ってますか?
もちもっち
ベビーキャリアオリジナル使ってます💡
首が座ったら長時間の抱っこの時はグレコを使う予定です!
ぴろ
ありがとうございます!調べてみます!