コメント
もちもっち
グレコ上の子のとき使ってましたが、幼稚園の送迎など同じように楽に着脱できるものをと探してベビービョルンにたどり着きました🤔
もちもっち
グレコ上の子のとき使ってましたが、幼稚園の送迎など同じように楽に着脱できるものをと探してベビービョルンにたどり着きました🤔
「抱っこ紐」に関する質問
産前にベビーカーを買うか悩み中です💭 退院時は車になるのでチャイルドシートはもう買わないとなんですが、今アカチャンホンポがおまとめセール中?で、ベビーカーも買ったら割引があるみたいで、、 産後の外出はとりあえ…
ベビーカー・抱っこ紐はいつ頃購入されましたか? 移動が基本的に車の為、チャイルドシートは産まれる前に購入しようと思っています。 先日ベビーグッズの下見をしにお店へ見に行きましたが 店員さんに「産まれてからそ…
西松屋で30日までマミーポコとムーニーが 安くなってるってことは値上げ前のまとめ買いの ラストチャンスですかね😭?! 平日だと抱っこ紐して1人で行かないとだから 30日までに2回くらい行ってまとめ買いした方が良いの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴろ
ベビービョルンもいろいろと種類あって、ちなみにどれ使ってますか?
もちもっち
ベビーキャリアオリジナル使ってます💡
首が座ったら長時間の抱っこの時はグレコを使う予定です!
ぴろ
ありがとうございます!調べてみます!