※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すず
家事・料理

うんちの話になるんですが……うんちに、離乳食で食べた小松菜・ほうれん…

うんちの話になるんですが……

うんちに、離乳食で食べた小松菜・ほうれん草・にんじん・ひきわり納豆が出てきます。(主にこの4種類)
小松菜・ほうれん草・ひきわり納豆は細かく刻んで食べさせても出ます。にんじんも柔らかく似ても出てきます⤵

カミカミが上手く出来ていないから出てくるのでしょうか??どう頑張っても出てるので、アドバイス頂きたいです🙇

コメント

うちも未だに食べたもの出てきますよ!コーンとか😂

• すず

すず

ありがとうございます‼
    そうなんですね😂安心しました!

• 1月11日
ママリ

うちも出てきますよー😁人参は最近消化されてるのか見てないですが、大豆系、コーン、繊維系のもの等はそのまま出てきます👌
まだまだ消化機能が低いのでカミカミ出来ててもある程度は出てくると思います😁

• すず

すず

ありがとうございます‼
    カミカミ出来てても出てくる事もあるんですね❗口を動かしてるのにカミカミ出来てないのかと心配でしたが、安心しました☺

• 1月11日
ささみ

消化機能がまだ低いので消化されずに出てきますよ(><)
娘も納豆、コーンとかは原型ありますよ(^^;)

• すず

すず

ありがとうございます‼
    細かく刻んでるのに出てきてたので心配でしたが、このままでも大丈夫そうですね😃

• 1月11日
雪だるま

娘も食べた物、原形のまま出てきますよ🙂
納豆、ほうれん草、コーン、ヒジキ、人参…
ほぼ全部です💦

• すず

すず

ありがとうございます‼
    みなさん、結構同じように出てきてるみたいで安心しました😅

• 1月11日