妊娠・出産 流産の腹痛はずーと続くんですか?元々生理痛がなかったので生理2日目の… 流産の腹痛はずーと続くんですか?? 元々生理痛がなかったので生理2日目の お腹の痛さもわかりません( ;ᯅ; ) お腹も張るってのもわかりません( ;ᯅ; ) 今日腹痛があって今は全然痛くないし 出血もないですがものすごく不安になりました。 検診まで2週間ありますが不安な毎日(´・_・`) 赤ちゃん信じるしかないですよね😭 最終更新:2019年1月11日 お気に入り 流産 赤ちゃん 検診 ま(6歳) コメント 退会ユーザー 子宮が広がる痛みじゃないですかね? 流産の腹痛はかなり痛みが強いみたいなので出血もないようですし大丈夫だと思いますよ😊 1月11日 ま 今日何回も下痢をしてそれも あるのかなとは思います😭 ありがとうございます!! 良かったです(*ˊᵕˋ*)♡ 1月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま
今日何回も下痢をしてそれも
あるのかなとは思います😭
ありがとうございます!!
良かったです(*ˊᵕˋ*)♡