コメント
☻ビーンズママ☻
聞いた話ですが、お腹が張りやすいとかあるなら早めに晒しを巻くのは良いことらしいのできつくでなければ巻いても大丈夫だと思いますよ☻
私はボクサーパンツ型で、お腹にテープが付いていてお腹が支えられるものを同じくらいの時から履いてました(^^)
☻ビーンズママ☻
聞いた話ですが、お腹が張りやすいとかあるなら早めに晒しを巻くのは良いことらしいのできつくでなければ巻いても大丈夫だと思いますよ☻
私はボクサーパンツ型で、お腹にテープが付いていてお腹が支えられるものを同じくらいの時から履いてました(^^)
「妊娠16週目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
たまごごはん
ありがとうございます☆
ボクサータイプちょっと気になってました‼︎
使用感どうでしょうか?
張ったりはしてないのですが寒いのと、すこぶる元気な2歳児も居るのでお腹守りたい精神ハンパないです😱💦
☻ビーンズママ☻
わかります!うちも1歳8ヶ月の息子が抱っこ、抱っこが酷くて…。それで早くから支えになるものと思って今も履いてます☻
私も2回目だからから伸びが良いと言うんでしょうか(笑)今回お腹が出始めたのが早い気がしたので履き始めましたが、履かないより履いた方が楽に感じます♬晒しのような手間もテープだけだから、かからなくて楽チンですし♡